Новости вечерина High-Voltage Team
    Поделиться

вечерина High-Voltage Team

Итак, какие выводы мы можем сделать из случившейся презентации? Можно с уверенностью сказать, что новая лыжная школа будет расти и развиваться, и в скором будущем превратится в новый колледж, а потом и новый университет. Но вот нью-скул первоклашек проект High Voltage Team готов взять под свое крылышко – сделаем ребят пионерами, а если хорошо будут себя вести, то и до комсомола недалеко. И, конечно, в планах снимать новое видео, и тусить на вечеринках.

Презентация команды собрала почти всех нью-скул лыжников города Петрограда, которые и были представлены зрителям в формате спонсор – райдеры, с показом видео профайлов, не обошлось и без розырыша призов (а лопату Гошан тоже отдал??? - Прим. Ред.)

Начало вечеринки затянулось по техническим причинам, но окрыляющий напиток Red Bull не позволил никому грустить по этому поводу, а те, кто всегда жаждет большего, могли обратиться за помощью в бар. И, чтобы совсем не скучать, к просмотру предлагались новые нью-скул- и сноуборд-бордвидосы.

Но вот все проблемы уладили, и вечеринка началась. Зрителям представили райдеров и их замечательных спонсоров. Первым пошел Цюх Антон, за ним Пеп по прозвищу Войцеховский Саша. Вечеринка продолжалась, на подиум вышла команда Красного Озера в лице Кравченко Андрюши, Мигова Виталика, Леши Иванова, Вовы Кушниренко, Лени Сапожникова (менеджер команды). Потом дело дошло и до Триал-Спорта, и его райдеров Гриши Фузеева, Нургалиева Романа, и собственно меня, Якушева Егора. Все призеры получили свои призы, всем респект и всем привет.

Как ни странно, фирма Salomon, не имея собственной нью-скульной команды, очень помогла в организации вечеринки. Значит ли это, что мы можем на что-то надеяться? Думаю, да. Возможно, это первый шаг навстречу российским нью-скуллерам, ведь в Европе очень много ребят катаются за этот престижный бренд.

Кроме вышеупомянутых людей, есть куча ребят, которые хоть и не спонсируются, но не менее этого достойны, и видео с их участием можно было наслаждаться всю пати напролет.

Да, и чуть не забыл… шутка, об этом невозможно забыть! В рамках презентации High Voltage Team прошла питерская премьера первого отечественного new school видео "Тезис" (от Defocus Films и Twintip.Ru, при поддержке Head, LMA, Scott, Shop.Twintip.Ru, режиссер Илья Гусаков). Мнения по поводу этого фильма самые разыне, но в основном, конечно, позитивные. Безусловно, это прорыв, и, надеюсь, нью-скул видео будет прогрессировать так же быстро, как и нью-скул катание.

Что касается атмосферы, царившей на вечерине, то это был полный Хип-Хоп стайл. Почему? Да потому что музыкой занимались правильные ребята Disko-T, Volt, UZ, BAzil, это РАЗ. Под правильную музыку танцевали наикрутейшие парни TOP 9 и FF(Фан фанатикс), и это ДВА. И то безумие, которое они творили на танцполе, это ТРИ. Готов поспорить, что это была одна из самых черных вечерин на всем диком Северо-западе, конечно, в хорошем смысле этого слова. Потому что, кроме всего прочего, на пати зажигали хип-хоп группа HB ARMY вместе с MC ВЕNOM. Наверняка каждый из присутствовавших в клубе запомнил фристайл-баттл, которому наверянка позавидуют даже наши афроамериканские братья из Гарлема.

Начиная с этого момента, мы будем развивать и продвигать нью-скул, потому что это не только позитивно, но и важно. Презентацию High Voltage Team можно считать первой официальной NS пати в Санкт-Петербурге и России. Хочется верить, что это только начало, и спонсоры будут в дальнейшем проявлять больше интереса к нью-скулу, активней сотрудничать с нами, что несомненно принесет пользу человечеству в целом и галактике в частности.

Только благодаря спонсорской поддержке фирм: LMA, SALOMON, ТРИАЛ-СПОРТ, RED BULL, а также г.л. курорта Красное Озеро данное мероприятие состоялось.

Большая благодарность нашим информационным спонсорам:
Adxteam.ru
Ice-cream.ws
Twintip.ru (NewSchool - портал)

Благодарим за музыкальную и танцевальную поддержку вечеринки:
- брейк-данс команды TOP 9 и Фан Фанатикс;
- известную Хип-хоп команду HB ARMY.
- всем кто пришел и отдельно тем, кто не смог прийти по разным причинам, но очень хотел)))












Создатели проекта: (Якушев Егор, Чечелева Ирина, Ксения Тымма, Подгорскии Михаил, Нургалиев Роман, Оля k-17)
Неофициальный партнер проекта – Илья Осовецкий.

Выражаем всем огромную признательность за участие и присутствие..
SPAIN(Якушев Егор)
spain@high-voltage.ru

Текст: Якушев Егор (ред. Оля k-17)
Фото: HeadHunter

Скачать видео отчет (11Мб) >>
Наверх