Новости Отчет с джиба на ДР у КО
    Поделиться

Отчет с джиба на ДР у КО

На соревнования зарегистрировалось 66 участников. Основную массу составляли мужчины- сноубордисты их было 42, включая представителей Москвы и других городов. Так же были представители младшего поколения 5 человек и 6 девушек. В new school зачёте участвовало 13 человек. Для соревнований с вечера пятницы были установлены 6-и метровый pressbox и double-kinkrail.

Для разминки фигуры были открыты с самого утра. Первые разминающиеся начали обкатывать оборудование в районе 11 утра. Регистрация проходила до 14.00. В 14.30 был дан старт соревнований. Открыли соревнования подрастающее поколение, за ними выступили девушки, затем мужчины, а завершили квалификацию лыжники. В квалификации, в обеих попытках райдеры были вольны выбирать одну из предоставленных фигур.

Финал после часового перерыва начался в 18.00. Девушки и дети катались только по боксу. У мужчин- бордеров и лыжников зачетной был только double-kinkrail. Всего давалось 3 попытки, порядок выступления остался такой же.

Для многих начинающих ньюскулеров этот контест был первый, некоторые из них катаются только первый сезон, а уже принимают участие в соревнованиях. Это показывает, что new school всё же набирает обороты в нашей стране. Новички радовали не столько трюками, сколько стилем. Из «про» участвовали Мигов Виталий ("Красное озеро", head, orage), Кушниренко Владимир("Красное озеро", head, satila), Войцеховский Александр(volkl, LMA, dakine, dragon, pro-tec, nike). Все трое вышли в финал. На раскатке наибольшим количеством трюков отличился Виталик, Саша, как обычно, отличался стилем, Вова изучал новые трюки. Во время разминки Виталик, выполняя очередной трюк, жестко упал спиной об реил и повредил себе палец, но всё же продолжил участие в соревнованиях.

На раскатке все райдеры показывали более высокий уровень катания, чем на соревнованиях. Возможно, для некоторых это было связано с предстартовым волнением. Для финалистов причиной стал реил, на котором до выступления ньюскулеров образовалось огромное количество зацепок, что и стало причиной большого колличества падений.
В НС зачёте претензий к судейству не было.

После финала всем желающим две красавицы раздавали redbull. Победителей соревнований наградили призами от Head и Satila.
Места распределились следующим образом:

1место - Куликов Андрей
2 место - Мигов Виталий (г/к Красное Озеро, Head, Orage)
3 место - Кушниренко Владимир (г/к Красное Озеро, Head, Satila)



















Текст: vit_spns
Фото: Тюрина Юля

А потрындеть?

shayper 27.12.2006
Серега- герой, по ночам работаешь.

BEN 27.12.2006
ТАК ПАРНИ БЫСТРЕЕ НАЧИНАЕМ, ЧТОБ НЕ ЗАСОРЯТЬ ТЕМУ ЛИШНИМ ГОВНОМ!!! ----- -------- ---------- --------- ПЕП - МУДАК! ---- --- --- ---- ахахххаххххххаааа=))))))))))))))аххххааа=))))))))))))))))))) ;))))) ;);) а я сегодня жггууу))))))))))))))

cash 27.12.2006
ну кто кому люлей навалял блин интересно сипец!

vit_spns 27.12.2006
кто кому навалял обсуждаеться в отчете про вечерину hight voltage. А сдесь попрошу, уважаемые дамы и господа, не писать всякую чушь!!!

Pashkin 27.12.2006
На раскатке Веталь мочил! Жаль, что только второй!

tweaker 27.12.2006
Веталь чо там перед каждым проездом переодевался? Как Варелий Леонтьев ))))))))))))))))))))))))

Devil 27.12.2006
Хороший отчетик! Несмотря на вчерашнее, Виталику зачет! Твикер жжошь сцуко!

AcucteHT 27.12.2006
ПэП ***** ***** и ***** ))) он сосёт у Цуха-"бомж" а остольные вроде норм )

RNBoss 28.12.2006
Про контест пару слов)) Судейство в сноуборд никакое. непонятно как вообще так. бс 180 50-50 чел выходит фс 180 50-50 не выходит. а у девочек вообще *****ос. Маша ноуз 2 бс тэйл и фс блант ничего не заняла а хз кто за борд слайд 1ое. Ещё ходов не было. лучшебы на главном склоне поставили.. Музыка крутая была)

RNBoss 28.12.2006
БЛЯ наоборот короче фс 180 выходит в финал бс 180 не выходит)))

GrawnUp 28.12.2006
Удивило: "....Виталик упал жестко спиной об рейл и повредил себе палец..." ??????

Devil 28.12.2006
РНБ ты помоему сайтом ошибся, нам вот абсолютно по барабану что там за судейство у подносов!

Pashkin 28.12.2006
Я кстати ваще не понял чо Босс сказал...ну точнее гря понял, но думал минуту наверное =)))

RNBoss 28.12.2006
Divil У тебя комплексы?!) Наклеил уже наклейку Борд маст дай?))) "Помни про ломик в башке лёвы троцкого. Он тоже думал что всех круче"

GrawnUp 28.12.2006
Лева Троцкий - это видимо известный НСлер убитый сноубордистом)))

Devil 28.12.2006
Чот я не понял при чем здесь комплексы мои, я лишь сказал о том, что здесь не особо кому интересно знать как там у вас судят бордеров! Насчет наклеек я таким инфантильным занятием не занимаюсь! При чем здесь товарищ Троцкий, которого тем более не ломом убили!?

Вы так же можете авторизоваться из социальных сетей, чтобы написать комментарий

Наверх