Новости Отчет и видео Томаша Макса из Барнаула
    Поделиться

Отчет и видео Томаша Макса из Барнаула


Слова Макса

Территориально Барнаул находится недалеко от Алтая, вся поездка заняла три дня. Целью поездки было участие в показательных выступлениях от Спорт-мастера на одном из горнолыжных курортов Барнаула, ну и, конечно, у нас была возможность подснять немного материала для нашего видео проекта, так как в Питере и в Москве снега не было.
Но катаклизм с погодой не обошел и Барнаул. Проблема со снегом была и там.

Было немого обидно проделать такое расстояние в надежде найти снег и по приезду обнаружить его отсутствие. Времени у нас было очень мало, и мы старались его не терять и использовать по максимуму. После показательных выступлений была попытка найти приемлемые споты для съемок, но, к сожалению, они закончились провалом. На следующий день мы опять были в Барнауле. Там мы нашли неплохие споты, на которых мы смогли отсняться. Правда, это было не очень просто. Приехали с курорта, а это шесть часов пути, забежали в ресторанчик поесть и стразу в стрит. Закончили около 2 ночи, а улетать нам в 7 утра. В общем поездка была не из простых, за эти три дня много чего произошло.

Огромное спасибо Ане Семеновой из Спорт-Мастера, без этого человека мы бы ничего не сделали и вообще пропали бы.

Все съемки, к сожалению, пока показать не можем так как они оставлены для нашего видео проекта, который можно будет увидеть осенью 07 года. О нем вы узнаете более подробно в ближайшее время.



Видео: Barnaul 06
Оператор/Монтаж: Томаш Макс
Формат: mpg
Размер: 22,1 Mb
Скачать ролик >>


Слова "Пепа"

Питер , пробки, опаздываем с Томашем Максом. Много нарушений, успеваем за 3 минуты. Антон нас уже ждал на контроле. Вот Москва, какой-то неформатный аэропорт, проходим без очереди, опять в спешке. Встречаем Юру. Перелет до Барнаула.

Утро 5. Нас встречают, селят в городе Барнауле. Барнаул оказался очень хорошим городом, очень хорошее освещение города, дома, а самое главное гостеприимство людей. Итак 3 часа спим, какая-то пресс конференция в магазине Cпорт-мастер, возврашщаемся домой за вещами, так как до курорта 4 часа езды. Клей в замке.

5 часов - тусэ. Взлом двери. Едем на курорт! Приезжаем, успеваем покататься. На следующий день показательные, увеселительные заезды. Все очень весело. Юра даже с трамплина попрыгал). Афтопати - жесть. Антон в центре на сцене, рядом девочки у шеста. Мы уходим, Антон остался. Траблы с охраной, Антон ели добрался.

Обратнов Барнаул. Стрит! Ночь, 8 часов до отлета, центр города, копы. Длинная кинковая перила, сложно. Но вот все позади, у Юры голень подбита, треха с дропа от Антона прибита). На съемную хату, 3 часа в дреме, опять аэропорты пересадки, тока в Питере и сразу в стрит.

Сил нет мороз, даж не передеваясь домой.






Спонсоры: Спорт-мастер, Volkl, Dragon, LMA, Nike
Инф. спонсоры: ice-cream.ws, twintip.ru

Текст: Томаш Макс, Войцеховский Саша
True Line Production
Наверх