Новости Dakine Camp Dombai 2007
    Поделиться

Dakine Camp Dombai 2007

В преддверии наступающего сезона, а вместе с ним и предстоящих событий, которые нам предстоит пережить вместе, мы задали пару вопросов организаторам самого ожидаемого ивента предстоящего сезона - Dakine Camp Dombai 2007. На вопросы отвечают одни из главных организаторов лагеря: Макс Ганкин, Света Кузина и Наталья Полетаева.

Пару слов о лагере и почему именно там стоит побывать?
Максим Ганкин (МГ): Стоит побывать в лагере, потому что именно это место и время, где присутствуют все, кому интересен сноубординг с профессиональной стороны и те, кому интересно просто быть здесь) Это парк и Chill! Вообще Full Fun! Come my friend!

Света Кузина (СК): Вы уже могли неоднократно ознакомится с хронологией лагерей в журналах Onboard, Доски, посмотреть фотки на сайтах и услышать разные мнения в счет лагеря, но лично я считаю что «лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать…», как говорится. На данный момент подобных событий в России пока что нет. Не имеет смысла говорить по нескольку раз как у нас хорошо… и погода, и место, и тусовки, и парк… Проще всего приехать и убедится воочию. Потому что с каждым годом становится все лучше и лучше.

Наталья Полетаева (НП): Домбайский ежегодный сноуборд-лагерь – совершенно уникальное событие в горнолыжной и сноубордической действительности страны. Это можно сравнить с тем, как если бы ты весь год следил за жизнью голливудских знаменитостей по телевизору, видел их в кино и читал о них в глянцевых журналах, а потом вдруг внезапно оказался вместе со всеми этими людьми в одной гостинице! На Домбае так и происходит. Те, о ком ты слышал и читал, и те, чьими трюками ты так восхищался, живут, катаются и отдыхают рядом с тобой. Не верится? Приезжай – убедись на месте!


Что нового ожидается в этом году?
МГ: Еще больше фана)) Обновленный парк! Pusy Jibb Line, новый звук, значить party более Драйвово) Вообщем КЛАСС! Больше друзей, есть еще несколько проектов: Jibb Contest, Region Battle.... Мастер классы. Счастье есть - Девиз 10-го лагеря!

СК: В предстоящем году мы попытались разнообразить досуг участников лагеря, чтобы скрасить его не только вечеринками. Поэтому для общего развития будет проведено несколько мастер классов: фото мастер от Андрея Пирумова, cкретч мастер от ди-джея Tactics, граффити мастер от RUS Crew. Из нового в этом году беспрецедентное событие – в качестве нижней чилл аут зоны мы собираемся поставить скейт парк. Мини рампа будет точно, а вот с другими фигурами вопрос пока не решен, к сожалению, в поселке нет хорошего асфальта.

Помимо нововведений запланированы тесты досок новых коллекций 07-08, которые в прошлом году прошли «на ура»! Будут соревнования, на данный момент из запланированных: контест для девчонок, битва регионов, и целый день, посвященный new school соревам, которые для нас в этом году готовят именитые нью-скульщики райдеры Антон Цюх и Александр Войцеховский.

Естественно все соревы будут происходить с оглядкой на погоду, в прошлом году погода сильно подвела нас. Куча сюрпризов от наших спонсоров: Vans, Dakine, Matix, Santa Cruz и Nikita… О которых они просили пока не говорить… Это далеко не всё, более подробная информация скоро будет на нашем сайте www.dombaicamp.ru , который сейчас закрыт на реконструкцию. Но всех секретов мы пока раскрывать не будем…

НП: Всякий год в Домбае каждого из нас ожидают новые встречи и новые впечатления. И это – самое главное. Людей, с которыми ты познакомился весной в Домбае, не забудешь никогда: они станут твоими друзьями очень надолго, если не навсегда. И даже если видеться вы будете нечасто, то радость от этих встреч меньше не станет. Так что не укатывайтесь на склоне и в парке до посинения: "оставляйте место" для новых встреч и знакомств!

Приблизительная стоимость туров

СК: Стоимость туров окончательно не выяснилась, все цены будут известны в конце декабря. Наберитесь терпения. Но по сравнению с прошлым годом цены изменятся не намного.


Юра Субботин
snowlinks.ru
Наверх