Новости Frozen Rail Jam в Blue Mountain
    Поделиться

Frozen Rail Jam в Blue Mountain

Как полярные медведи в поисках айсбергов, так и ист коаст нигазз (фрискиеры восточного побережья) убивались травой в поисках снега. Странная вещь, состояние атмосферы дурачило меня, казалось будто сейчас на дворе поздний март или апрель. Дневная температура была умеренной, снег был мягкий перемешанный с грязью и травой и таявший! К счастью, когда солнце село, температура опустилась ниже плинтуса и моя вера в лучшее восстановилась.




Cole Drexler в дневной квалификации

И так вернемся к нашему бизнесу (где бабки епт)! Замороженный перильный джэм был спонсирован Ямайским ромом Эплтон (мне смешно тока от названия), лыжным журналом СБС и Сноубордическим журналом Канады совместно с К2 сноубординг, покрывшие свежими рисунками и граффити не удачливых художникоф замороженную периллу! Конструкция была скромная, в сравнении с предыдущими замороженными джэмами, но устроители делали все возможное из того малого количества снега, которое им было предоставлено! Большущий рэйл с диким названием «Я – луч» был притаранен и установлен под небольшим углом. Где то около 40 футоф длинной (сами в метры переводите) и весом аж целую тонну! Уроды, вот кому китайцы наши рельсы с БАМа продают!


Martin Boulais

В дневную практику, первыми попробовавшими крутить на рэйл были лыжники во главе с Дэйв Бишопом( по кличке два магазина), Энди Стюартом и Джо Совом (Джо Совок), которые выглядели атцами перед остальными молодыми квалифаями, составляющими большинство в раскатке. Алекс Джеймс появившийся в середине дня тоже успел разогреется!( травой и ромом)


Nevin Metzger

Условия были по хуже, чем в прошлом году, но местная детвора брала качеством! Много крутых тем было показано во время практики: 270 ин, свич апы, различные вариации сходов в 270. Наибольшей популярностью пользовался в этом возрастном промежутке Мартин Булэйс, который произвел впечатление отличным стилем и разнообразием в квалификации. Много детей легко прошло через дневной джэм, такие как 14 летний Невин Метзгер, это поколения некст, детей, выросших в парках!



В вечерних финалах, квалификация была урезана! В финал выходили 5 человек ими стали Алекс Джеймс, разогревавшийся травой и ромом, Дэйв Двойной магаз, Мартин стильный вариативный Булейс, Макс Холм и Невин Метзгер, сделавшие столько попыток до окончания, насколько каждый мог быстро бегать вверх в лыжных ботинках! В то время как молодой Невин сконцентрировался на стиле и чистых 270 аут, все остальные делали попытки 270 ин! Участники жаловались, что не могли видеть рельсу на разгоне, поэтому эти сучки делали тоже самое, что и в квалификации. Дэйв 2 магаза не мог четко сделать свич 270 ( во лох у нас каждый мочит такое не задумываясь), в то время как Макс позже сказал, что рейл не для 450 по его мнению! Оставшийся Мартин Булейс занял третье место с парой стайловых 270 ин и с различными сходами. Макс долго делал попытки 270 ин 450 с ездившим за ним с камерой Чарьльзом Грантом, но чисто приземлил только 270 аут, что поставило его на 2 место. Под конец разогретый не на шутку травой и ромом Алекс Джеймс сделал лучший трюк вечера левый свич 270 ин и бэксайд 270 аут! (что можно еще от пьяной обезьяны ждать). Это был не самый большой и лучший рэйл джэм ( в предыдущие годы была больше чем одна перилла) (две наверно) но надо радоваться тому, что мы имеем на восточном побережье! И как только были розданы громадные как полагается чеки победителям и розданы всякие ништяки от К2, все пошли бухать ром с травой на вечеринку в какую то ореховскую деревню Кайту, расположенную в нескольких метрах от Пидорской горы!


Martin Boulais 270in


Max Hill и Charles Grant, снимающий его на камеру


Alex James выиграл $500 со трюком switch 270 in and back 270 out



Результаты финала:
1st place - Alex James - $500
2nd place - Max Hill - $200
3rd place - Martin Boulais - $100

Текст и фото: Jeff King
newschoolers.com
Перевод: Devil
Наверх