Новости BND CAMP 07
    Поделиться

BND CAMP 07

Цели и задачи проведения лагеря: развитие сноубод-движения в России, популяризация здорового образа жизни, продолжительное непосредственное общение райдеров из различных регионов страны и ближнего/дальнего зарубежья, возможность прогрессировать, личностный рост и просто тусовка.

Уникальность BND.CAMP.07 заключается в том, что в этом году на территории одного парка будет проходить 2 события- собственно лагерь и BGV FEST которому присвоен уровень ***(трех звезд)TTR, и самое главное заключается в том, что один (несколько -пока вопрос) участник лагеря, победив в соревнованиях лагеря (* TTR) получает WILD-card на участие в полуфинале BGV. Это очень круто.

Участники лагеря пользуются различными скидками - парковое катание, участие в мероприятиях лагеря, проживание, питание. Список возможных скидок прорабатывается. Чтобы быть в курсе дела- почаще заходите на новостную страницу сайта banda74.ru где будут отражаться все новости лагеря - цены, скидки, условия.

Мы подготовили ряд мероприятий, которые будут проведены в рамках лагеря. Естесственно, этот список тоже не исчерпывающий и прорабатывается.

Мы проводим этот лагерь далеко не в первый раз, и знаем поименно большенство постоянных участников- мы вас ждем! Мы приглашаем принять участие в лагере и новичков, поверьте, вам будет чему поучиться и на что посмотреть.

Регистрация, как обычно проводится в 2 этапа- предварительная on-line регистрация на нашей страничке, и регистрация на месте. При наличии первой и при отсутствии второй участие в лагере невозможно :).

Основная информация:
- Регистрационный взнос 500 р.;
- Минимальный возраст участников 16 лет, лица 14 и 15 лет допускаются только по письменной доверенности родителей;
- После регистрации каждый участник получает ID-card;
- Лагерь не оплачивает проживание, питание и развлечения;
- Страховой взнос 500 р. Возвращается по окончанию лагеря.


Схема парка
Схема проезда >>

Более подробная информация на сайте организаторов: banda74.ru

А потрындеть?

ju 15.01.2007
что-то я с джибом на этой плансхеме разобраться не могу)))
что за гэпреилы?))

Pashkin 15.01.2007
Я так понимаю, что этот же парк будет использоваца под слоупстайл на БГВ. Валяюсь по полу от смеха. Оказываеца две фигуры - это уже слоупстайл =))))) В качестве второй фигуры, я так понимаю, предлагаеца воллрайд, спайн и 4 линии непонятных рэйлов =)))

Kill 15.01.2007
как я понимаю это ап-рейлы, и обычные в наклон.. наверное если разогнаться хорошенько, можно прыгать трансферы с ап-рейла на наклонный через стол:)

ju 15.01.2007
рейл с пролетом он же gap rail
я про них и говорил.. только это точно не они)))

Kill 15.01.2007
а еще там во второй серии видел спайн, он ближе всего к трибунам..

ju 15.01.2007
ради того что бы трибуны поставить они пайп снегом засыпали!!! =

flyman 16.01.2007
А где сам парк ??? Или "это" парком зовётся, потому что вокруг деревья?

D-mas 16.01.2007
Мне показалось, или там всего 1 БигЭйр? Похоже, парк рисовал сумасшедший дизайнер, который из дома зимой не выходит:))))))))))

Seija 16.01.2007
Схема парка ооочень похожа на прошлогоднюю, интересно, какого размера будет кикер... Там рельефа-то нет нормального для грамотного, либо нужно очень много снега нагр*****.

Pashkin 16.01.2007
Ввообще я угараю над пропорциями данного рисунка, пистец, руки бы сломать тому что это, с позволения сказать, "чертил".

duboix 16.01.2007
стол у бига отличный нарисован =) при такой геометрии с него приходить как раз на плашмяк =))))

Devil 16.01.2007
Кирюх ты не совсем прав, со столом все нормально, я думаю не соблюдены про порции между бигом и уолрайдом, он немного далеко стоит на рисунке! На самом деле будет экспозиция на тему "райдер убейся ка апстену" Андрюха ты чо, больше, чем одна фигура это уже парк!

flyman 16.01.2007
ДЕРЬМО - ЭТО ВСЕ. . , СОБАЧЬЕ ! НЕ СТОИТ ДАЖЕ И ОБСУЖДАТЬ.

Pashkin 17.01.2007
+1, Слоупстайлом тут и не пахнет.

Devil 17.01.2007
Чо никто не едет?

ju 17.01.2007
А напомните мне
В прошлом году BND Camp был в Банном, а БГВ здесь, на ГЛЦ "Магнитогорск-Металлург"?
А сейчас получается все в одном месте?

Seija 17.01.2007
Жу, ГЛЦ "Магнитогорск-Металлург" это и есть Банное, да, парк был там, а БГВ было в Абзаково

GrawnUp 17.01.2007
Типичные отечественные НАЗВАНИЯ, ни доли фантазии..

Valnut 18.01.2007
Общался с главным боссом БГВ. Резюме: 1. картинка этого парка не соответствует планам по парку на сам БГВ. Соберут модных шейперов и на месте сделают все в лучших европейских традициях. В прошлом году вроде как все были довольны результатом... 2. будет много буржуев, из НС точно будет Xavier Gehring (GER) - Volkl, O`neill, Smith optics, Troyan Gloves, Exel, еще кто-нить, из доскеров (если кому то эти имена знакомы): Benny Urban, Chris Patsch, Michi Zirngibl, Flo a.k.a."Blondie" Geiger... 3. общедоступных мест для проживания уже нет, нужно искать варианты... 4. "...на bnd.camp для всех желающих и разные фигуры для разного уровня катания + тусы, а на самом БГВ только про-линия для тех кто прошел квалификацию..." Итого: думаю, мероприятие будет модным, хотя смысл его посещения для новичков и любителей типа меня - в основном, посмотреть. Для Про пропускать это дело, на мой взгляд, ... непозволительная роскошь (перед спонсорами должно быть стыдно)...

Reactor 18.01.2007
ju, на самом деле этот пайп был вырыт в земле еще года два назад, но поскольку это было сделано самим курортом без привлечения специалистов, то с тех самых пор не засыпать не нарезать нормально его никто не может, получается лажа травмоопасная, а не пайп. Так что в этом году его даже резать не стали... Ну а чтобы месту зря не пропадать:-).....

Вы так же можете авторизоваться из социальных сетей, чтобы написать комментарий

Наверх