Новости US Open: Big Air
    Поделиться

US Open: Big Air

Ночью, в прошедший уикенд, под лучами прожекторов на Горе Коппера Чарльз Ганье победил Якоба Уестера, выполнив свич 12 с окта грэбом. Кенгуру флип поставил Уестера на второе место. А Сэмми Карлсон и Ти Джей Шиллер замкнули 4 ку лучших!

Якоб и Чарльз сделали свои коронные трюки в каждой из трех финальных попыток. В третьей попытке Якоб добавил 180 к кенгуру флип и приземлил в обычную стойку ( по сути сделав дабл линкольн 360 или кто-то называет дабл флэт 360, ну или совсем, если ересь то даблфлэт 720), но это выглядело менее сумасшедшее, чем свич 12 октагрэб с чистейшим приземлением.

"I think I'm only allowed to do one 1440 a year," TJ said after throwing a clean switch 14
Вот цитата Ти Джея, мы же решили пойти инновационном путем и предложить на выбор читателю несколько вариантов перевода данной фразы:
А) "раз в год и палка стреляет, сказал ти-джей и замочил свич14ть" (Пашкин)
Б) "Что я, хуже палки что ли, сказал Ти-Джей и замочил свищ читЫрнадцать!"(Пашкин)
В) Пох, что раз в год 14 и ниипет! (Девил)
Г) "Я думаю, что мне только разрешают сделать 1440 в год," сказал TJ после броска чистого выключателя 14 (www.translate.ru)
Д) Мне кажется, приземлять свич 14 я могу только раз в год, сказал Ти Джей Шиллер после чисто приземленного свич 1440, выбив тем самым в полуфинале Йона Олсона. В утешительном финале Ти Джей сделал свич 10,но 10-ка Сэмми поставила его на третье место!

В дисциплине БА хотелось отметить следующие интересные моменты: особо стоит выделить отличный свич 7 в конец приземления Чарли Эйгера, Яна Коско прыгнувшего прямо и 180 в полуфиналах, Эндрю Хатуей, Матт Уолкер, Рой Киттлер, Хенрик Харлаут и Джо Шустер развлекали толпу, прыгая паровозиком во время перерывов. К сожалению, было очень много длинных пауз во время полуфиналов и финала!





Big Air results:
Mens Big Air Finals (.pdf)

Photos: Felix Rioux, cko, kamikaze
newschoolers.com
Перевод и комментарии: Devil
Наверх