Новости Олейников в Salomon
    Поделиться

Олейников в Salomon

Зарубежный опыт показывает, что ни одна уважающая себя лыжная контора не обходится без команды своих райдеров. В России (из крупных компаний) до сей поры только у Salomon’a не было лыжников. Теперь эта проблема решена, в команду принят, пожалуй, самый талантливый из “свободных” ньюскулеров - Олейников Иван.

Олейников Иван
Родился: 12.08.85 в Москве
Образование: 5 курс Смоленского Гуманитарного Университета
Стаж катания: четвертый сезон и все в NS (на ролах с 97 года)
Достижения: 2 место Spirit of Movement 06, 2 место Спортмастер 06, 2 место Snow Cup Kazan 07 (все bigair)

В Смоленске у Олейника совместно с его другом Грековым Лешей (так же небезызвестный ньюскулер) свой экстрим шоп, единственный в городе.

“Cначала я учусь, потом работаю и, конечно, вечером отдых после тяжелого дня. Отдыхать люблю на столько, на сколько наработал или навыигрывал, в любом случае круто получается.”

На единственном в городе склоне, стараниями местных ньюскулеров, возведены деревянные трамплины (а точнее разгонка, трамплин, стол и приземление – все из дерева)

“Катания, конечно, много не бывает, но хочется всегда. Иногда получается на неделе выбраться на гору, подсыпать трамплин или приземление и пару раз прыгнуть. Почему так мало? Ситуация в нашем городе со склонами тяжелая, подъемник работает только в выходные. Зато у нас всё ручная работа! (смеется) Очень странно, что с таким накатом что-то получается. Надеюсь, что теперь у меня будет больше возможности для катания и поездок, спасибо Salomon.”







Наверх