Новости Polish Freeskiing Open
    Поделиться

Polish Freeskiing Open

Помните ли вы прошлую зиму и третий Polish Freeskiing Open в Зайленице? Когда Henrik Harlaut выиграл Big Air с удивительными cab 1080, но проиграл в джибе Paddy Graham? Или может быть вы помните кикеры, деревянные реилы или джиб по крыше? А может призовой фонд? Если вы пропустили все это, у вас есть возможность видеть это вновь: с 23 по 25 февраля 2007 года в Зайленице (Польша) - The North Face Polish Freeskiing Open 2007 (TNF PFO 2007).

TNF PFO – самое крупное лыжное соревнование в Восточной Европе и в то же время неофициальный Чемпионат Польши. Он проходит каждый год в Зайленице, это маленькая деревня с горным микроклиматом, находящаяся на границе с Чехией и Германией.

В этом году соревнования проводятся в двух дисциплинах - биг и джиб, при этом в отдельные номинации вынесены соревнования на лучший трюк и лучшую уборку. Квалификация пройдет в пятницу, основной контест – полуфиналы и финалы – в субботу. Реилы, кикеры и … остальные сюрпризы сделаны специально для контеста. Несколько дней TNF PFO в Зайленице отличная возможность вырубить чутка бабла или нового стафа. TNF PFO 2007 – это так же возможность встретить лучших фрискиеров из Польши, Чехии и Словакии во время лучшей автепати.

Больше инфы ищи на www.ski2die.pl и www.polishfreeskiingopen.com



ORGANIZERS: PSF (POLISH FREESKIING ASSOSATION)
SPONSORS: THE NORTH FACE, KIA MOTORS, SONY XPLOD, SONY NAV-UROSSIGNOL THULE.
MEDIA: MTV, EXTREME CHANNEL, RADIOSTACJA, ONET.PL, NEWCHOOLERS.COM, NOWA SZKOLA MAGAZYN NARCIARSKI, DOSDEDOS, ŚLIZG, SKI2DIE.PL, EXTREMIUM, FREESKIING.CZ
PARTNERS: ZIELENIEC.INFO, SZAROTKA, WINTERPOL, SZKOLA NARCIARSKA LE-SKI

CONTACT:
ANDRZEJ “LeSKI” LESIEWSKI leski@ski2die.pl
MARTA „eMKa” KOWALSKA marta@ski2die.pl
Наверх