Новости O'Neill Xtreme by Powerade
    Поделиться

O'Neill Xtreme by Powerade

Это вторая попытка русских проехать стену в Вербье. В этом году Россию представляла серьезная и большая команда: Константин Галат, Геннадий Хрячков, Вероника Сорокина, Лиза Паль и Александр Байдаев. Однако заявиться – это полдела, гораздо сложнее пройти два квалификационных этапа и доказать, что ты способен проехать практически по отвесной стене. Здравомыслие, координация, осторожность, уверенность. Только самые-самые, только профи.



Прорайдеры российской команды Rossignol Лиза Паль и Саша Байдаев преодолели, прошли все ступени и добрались до вершины Бек де Росс (Bec des Rosses). Поднялись, чтобы спуститься по голым скалам, кое-где припорошенным снегом. Опасная в любое время года, в любую погоду, опасная просто по своей сути стена Бек де Росс в южном 2007-ом - воплощение риска. Вербье Экстрим – это даже не контест, это личное дело каждого. Важно доказать самому себе, что ты можешь это сделать. Бек де Росс – победа над собой.



НАШИ РОССИЙСКИЕ райдеры воплотили в жизнь мечту – спуститься по стене. Лиза Паль (сноуборд) заняла четвертое место среди девушек, Александр Байдаев – шестое место среди горнолыжников. Праздник! И не только для всех любителей внетрассового катания - это счастливый день России, которая впервые на равных с миром, где господствует фрирайд!

Подробности о состоявшихся соревнованиях читайте на сайте www.rossignol.ru
Наверх