Новости Тычинский Юра, как зеркало московского ньюскула
    Поделиться

Тычинский Юра, как зеркало московского ньюскула

С начала сезона Юра Тычинский представляет бренды: Volkl, NikeACG и Spy. По всему выходит, что, хорошо прошедший для него сезон предыдущий, продолжился и в этом году, однако отвратная зима внесла свои коррективы. Правда, благодаря спонсорской поддержке, количество выездов у Юры значительно увеличилось, он стал принимать участие в соревнованиях за пределами Москвы.



Все это действительно так, но нельзя забывать и о возросшей ответственности, теперь мне приходится кататься уже не только для себя, но для людей, которые вкладывают в меня деньги. А путешествовать я стал и вправду больше.

В начале сезона я ездил в Красноярск, на показательные выступления, приуроченные к открытию парка Бобровый Лог. Со мной были Гриша Фузеев и Паша Корпачев, к тому времени там уже было много снега, и мы отлично попрыгали, несмотря на то, что все кроме меня получили микротравмы. Парком это можно было назвать лишь с натяжкой, потому как в наличие имелось лишь два кикера, да и те не лучшего качества.

Потом была поездка в Барнаул на открытие сезона и презентация нашей команды Volkl. Почему именно туда, я не знаю, нам просто так сказали. Кроме парка там удалось покататься в стрите, правда это закончилось травмой для меня.
Затем был лишенный снега Новогорск и Новый год в Москве – выбраться так никуда и не удалось, зато потом была лучшая поездка за сезон в Красную Поляну на тесты Volkl.

Приехали мы туда ночью, шел сильный снег, а на утро было голубое небо, солнце и нетронутый пухляк. После грязной, бесснежной Москвы мы как будто в рай попали. Провели там три дня, катаясь по лесу и целинным полям – незабываемое впечатление. А затем, транзитом через Москву, я оказался в Казани на Snow Cup Kazan, где занял первое место в джибе.

Следом был БГВ. Там построили очень большой трамплин, правильный с большим пролетом и хорошим приземлением. Те, кто был недоволен фигурой, похоже, просто не прыгали на ней. Вот на счет организации соревнования можно сказать, что она была не идеальна. Распрыгаться на кикере так и не удалось, а если учесть, что в Москве к тому времени трамплинов не было, можно считать что это был мой первый биг в сезоне. Делал я там пятерку с трак драйвером и корк 5 с даблсэфети, правда, порой не хватало амплитуды, и я приземлялся на перегиб.

На БГВ в этом сезоне была опробована новая соревновательная система: все участники борются в квалификации за четыре места в финале, где их ждут четыре обладателя wild card (финалисты прошлого БГВ), дальше восемь человек разбиваются на пары и сходятся в дуэли, затем по кубковой системе определяется победитель.

Мне кажется, что многие обладатели wild card не смогли бы пройти отбор в квалификации, к тому же на стадии четверть финала все (!) прошлогодние финалисты свои дуэли проиграли. Я думаю для нашей страны у ньюскулеров систему wild card’ов не стоит использовать. Что касается системы нокаутов, то мне она по душе, она зрелищна и позволяет настроиться на своего конкретного соперника.

После БГВ я катался в основном лишь в Москве, в Переделкино, и только на малых спаинах. Трамплины, а точнее один, самый большой был постоянно не отратрачен. Пару раз удалось покататься в пайпе, но катанием это не назовешь, мы выбирали единственное не убитое место и вылетали оттуда.

А потом была еще одна поездка в Красную Поляну на Nike Free Mountain, от нее я ждал результата не хуже, чем от первой, но сложилось все по-другому. Погода была пасмурной, иногда внизу шел дождь, наверху был туман. В целом можно сказать, что поездка оказалась провальной, отснять из-за погоды ничего не удалось, а идея проведения контеста по джибу в КП показалась мне сомнительной изначально. Компания Nike, по моему мнению, сделала все возможное, что бы соревнования прошли удачно, но оргкомитет, который всем этим занимался, возможно, упустил пару моментов, как в постройке фигур, так и в судействе и организации в целом. Был отменен ньюскульный “про” зачет, хотя лыжных профиков собралось столько же, сколько и у бордеров. Фигур было три в линию, катались по всем, но потом выяснилось, что судили только две. Ветошкин Женек даже в финал не прошел, а победил Ваня Мэд, чем, кстати, меня сильно удивил, в финале сделав две очень чистые и стабильные попытки. Меня же вообще не оказалось в призерах, хотя я рассчитывал на это по итогам соревнований, на награждении меня эта новость слегка шокировала.

В преддверии Кубка СпортМастера Юра травмировал ногу и отказался от участия, как в этом соревновании, так и в джибе на Воробьевых горах, но, тем не менее, посетил оба мероприятия в качестве судьи контеста.

За день до Кубка СМ я тестировал пирамиду в Сорочанах, в результате чего повредил ногу и решил отказаться от участия, что бы поберечь себя для Домбая. Хорошо, что СпортМастер проводит соревнования для ньюскулеров, они даже изменили программу и сделали в этот раз пирамиду вместо биг-эйра, но, к сожалению, не продумали ее до конца в результате чего фигура не удалась, призема была с плохим углом и била по ногам, в результате было много травм у райдеров.

Судить соревнования я не очень люблю, это был мой первый опыт и прибег к нему я лишь от безысходности, для меня лучше быть в числе участников.

На Воробьевых я был так же в числе судейской бригады, считаю, что для этого времени и для такой погоды, которая установилась в Москве, контест прошел удачно, правда меня не очень обрадовал уровень райдеров, а точнее их отношение к стилю в джибе.

В этом году Томаш Макс отошел от съемки малых короткометражных роликов и приступил к созданию полноценного ньюскульного фильма. Название картина пока не имеет, зато ребрендингу подверглась студия Макса, из хорошо знакомой нам Pro Max Studio она превратилась в True Line Productions. Томаш очень бережно относится к отбору райдеров для своей картины, Юра Тычинский этой чести не избежал.

С Максом мы ездили в Барнаул, в Красную Поляну на Nike Free Mountain, ну и снимали стрит в Москве на остатках снега. Мне нравится с ним работать, он знает, чего хочет от райдеров, чего хочет от своего фильма и он профессионально подходит к своему делу. Надеюсь, у нас все получится.

В Домбае, в который я сейчас отправляюсь, я надеюсь доотснять свой профаил в картине Макса, так как у меня пока мало материала. Это будут в основном парковые съемки, потому как в апреле на Домбае бэк-кантри не попрыгаешь. Да и парк, за исключением джиб линии, в прошлом году мне понравился.

Организаторы лагеря обещают нам лыжный контест, посмотрим, что из этого выйдет. Вообще, по моему мнению, соревнования ньюскулу нужны, они его развивают и продвигают в умах простых людей, ну и для индустрии полезно. С другой стороны контесты это, прежде всего, попытки, мандраж, судьи, погоня за местами, - все это плохо вписывается в мою философию нс. Но я участвую во многих эвентах, так как это хорошая возможность лишний раз засветится в СМИ. Единственным форматом соревнований, при котором я себя хорошо чувствую, остается только джем, там ты можешь показать все, на что способен и у тебя есть право на ошибку.

ju


Эльюрус. Лето 2006




Первый выезд в Красную поляну


Переделкино. Зима 2007






Коломенское. Зима 2007


cork 5


Москва




Москва. Зима 2007. Съемки для проекта True Line Productions



Фото: Чижов Александр, Поваринцев Кирилл, Паша Пугачев, Андрей Токс

А потрындеть?

Devil 11.04.2007
Слегка шокированный Юрик звонил мне истерично ржал в трубку рассказывая о произошедшем в КП и кричал, что организаторы гандоны, а судьи и подавно! Юрец, ты чо такой политкоректный стал, если Кубок СМ гавно то надо так и говорить, что это дерьмо и из-за этого дерьма постадало до***** хороших парней! Ну еще докучи осталось как всегда с испорченным настроением от сего мероприятия!

Devil 11.04.2007
а епт забыл! Фотка у метромоста на перилле шикарная! Кирюхе как всегда респектос!

Devil 11.04.2007
гыыыыы теперь у Юрца будет новое погонялово - зеркало!

ju 11.04.2007
на той фотке тень прикольно вышла) хотя Санина фотка этого спота с Миговым мне нравится больше хороший парнеь жу

Koval69 12.04.2007
да......ну и кикеры.....,там где он делает корк 5 -это проста ужас!!!!:eek:неправильный радиус малый транзит и т.д. как вы на таком прыгаете?????

Seija 12.04.2007
Это больше похоже на какой-то тизер к интервью)

Pashkin 12.04.2007
Я не пойму о чем статья... о том как райдер трёх брендов много ездил, но занял только одно первое место в сезоне, а в остальных соревнованиях даже на пьедистал не зашел?

Seija 12.04.2007
Pashkin, да за уровень его не волнуйся, Юрик действительно хорошо катает. Мало ли как сезон сложиться может. Но представление материала какая-то жесть, оч сумбурно, без введения и заключения, как будто по асе всё за 5 минут. И как будто не вопросы задавали, а просто попросили что-то сказать))) Все предыдущие интервью в нормальной форме вроде публиковали.

moskva 12.04.2007
Юрик - крутан! Пашкин - иди лесом, статья о нем вполне заслуживает сдесь быть, тем более с такими фотографиями. А статья и правда, какая-то странная.

ju 12.04.2007
Ну не знаю, как раз стиль вопрос-ответ по моему мнению тупизм полнейший, именно там создается ощущение, что по асе болтают. Мне лично не интересны такие интервью, я хотел более менее нормальную статью о сезоне Юрика сделать. Вопросы про то как Юрик родился, где катался, какие трюки крутил и о чем думает ИМХО мало интересны, ибо половина юзеров знает его лично, а другая имела честь с ним общаться на форуме

Seija 12.04.2007
ju, а чтоль заставляет кто-то по шаблону интервью брать? На крайняк можно повесить новость типа "В ближайшую субботу гостем нашей студии станет известный про-райдер Вася Букин, вы можете задать ему вопрос, отправив его на наш адрес info@twintip.ru"))

Pashkin 12.04.2007
Жу, дык в том-то и дело что смотрицо как "нам сказать особо нечего но фотки повесить хотим". Ничего интересного не рассказано, никому никаких заноз не всажено... вообще ни о чем. Как объявление в метро прочитал.

zlo 12.04.2007
А при чём тут зеркало Мск НС? я не догнал чёта...

Devil 13.04.2007
Жу, ты вроде колено травмировал, а не голову! Доверь дело профессионалам! :wink: Я не понимаю *****ера людям читать про то, что было на спортмастере в такой закумуфлированной форме, только потому, что человек является прорайдером данного магаза, не понимаю почему надо закрывать глаза на серьезные недочеты БГВ, потому что входишь в команду человека который является главным судьей ВСФ! Это все гребанная политкоректность которая меня всегда убивала именно в тебе!

moskva 13.04.2007
вы тупые все!!! ))))))) тут йпт кончепт "зеркало" - то как юрик провел сезон - то как прошол вообще сезхон и как развивается нс у нас и в мск вчастности, ну типа того. жу, не слушай их.

VevaVera 13.04.2007
Фотки хорошие... Интервью...скажем так не зацепило... Одно могу сказать все мои кратковременные общения с Юриком вызывают положительные эмоцию....что в реале что в асе.. он подкупает своей искренностью, непосредственностью и открытостью.. поэтому я ему от всей души желаю успехов во всем.... И ОДНОЗНАЧНО ЕГО ИНТЕРЬВЮ ИМЕЕТ ПРАВО БЫТЬ НА ТВИНТИПЕ!!!:)

GrawnUp 13.04.2007
Вера! Ты всегда самый позитивный человек на форуме, тебе за это спсибо. Мне бы было интересно узнать про тавоже Юрика гораздо больше. Не токо где он бывал, а вопщем много есть вопросов

Maria 13.04.2007
Юрик на последнем фото: "Я приехал из Бразили где много диких диких обезъяян"))))))))) так навеяло не в тему уж очень боя похоже на ту тетушку))) а так Юрик ты крутой райда не обращай внимания на мои шутки)) стэй тру!йо) и нифига ты на зеркало не похож))) ха а по поводу интервью очень смешно! не то что сказал Юрик, а стиль в котором выдержано интервью особенно его последний абзац про томаша.. блин чесслово у меня ощущение что тут не нс обсуждают а политику)))

ju 13.04.2007
Серег, сделай сам интервью, благо райдеров неокученых много, что б попросту языком не чесать тут. Девила не прошу, его работы видели все. Я слова Юрика не переиначивал, как он отзывался о контестах, так и оставил, при чем тут моя политкорректность?! Просто ты, Антон, не понимаешь, что для тебя сказать "все было гавно, организаторы ушлепки", для нормального человека тоже самое, что "с организацией были проблемы, в частности..."

Seija 13.04.2007
:conf: Не надо неконструктива плз, обидеть тебя не хотел, и да, интервью брать довольно противное занятие, если говорить не о чем, согласен))

aeroslo 13.04.2007
а ведь и правда предыдущие интервью все друг на друга похожи. а это не похоже. типа новый подход, чтобы освежить формат...

Devil 13.04.2007
Серег, я имел в виду, что юрик в разговорах ее не придерживается, а здесь на тебе! Если организация гавно это значит гавно, а проблемы всегда бывают! Поэтому, говоря о проблемах, надо раскрывать их характер, а не так обмолвился и все! Насчет интервью, я канешн понимаю у всех тут неебаца журналисткий опыт за плечами и все знают как сделать интервью интересным. Дело в том, что большей частью мои интервью были ознакомительными, многие не знают, что это за парни и надо рассказать было о том, кто такой, что собой представляет! Тем более некоторые считают это противным занятием, а я считаю что это прикольная тема!

aeroslo 13.04.2007
интервью интересно - если собеседник интересный. а если нет, то нужен неебаца журналистский опыт ;)

GrawnUp 15.04.2007
Я вот подумываю у Дэвила интервью взять...

aeroslo 15.04.2007
круто придумал! буду ждать

Mad 16.04.2007
Юрик молодец,страется катается в кино снимается,в отличии от некоторых новоиспеченых про,которые только *****ят на всех...Сьездил на все возможные соревы в этом сезоне,на БГВ вызвал у меня определеное уважение своими пятерками-хотя все крутили и сам мог легко девятку поставить,но постайлу пошел) Резюме такое-чувак работает и поэтому заслуживает уважение.

boroda 16.04.2007
Молодец Юрец)!

Devil 16.04.2007
Это ты на меня штоль намекаешь Маня? Если так то пиши в личку я тебе насчет *****ят отвечу епт ;)

ju 16.04.2007
никто на тебя не намекает))) у тебя мания намекания уже какая то)))

Devil 16.04.2007
Жуйкоф *****, ты админстратор вот и администрируй, неча тут диагнозы ставить, я намеку то хорошо Ванины знаю!

duboix 17.04.2007
[i]на той фотке тень прикольно вышла) хотя Санина фотка этого спота с Миговым мне нравится больше[/i] это тоже моя фотка Ж)

Yurik 17.04.2007
1 раскадровка Паши Пугачева, 2 фотка Андрея Токса

ju 17.04.2007
фотографов подписал! Дубо, это которая сверху?! А что она Саней подписана?!))))

duboix 18.04.2007
я думал ты про другую, которую орадж покупать жмётся =))) а бред про спортмастер и всф меня вообще удивляет. корректность (не ПОЛИТ, а просто) никто не отменял - сравни то, что написано про красноярск и барнаул с тем, что о них было сказано в приватных беседах. и даже ЕСЛИ БЫ эта корректность была вызвана теми самыми факторами, о которых ты упоминал... во-первых, что в этом странного, а во-вторых, НАХЕРА ТАК ПАЛИТЬ???

Devil 18.04.2007
Потому что если не палить, все останется так как есть! Если людям не говорить об их ошибках, эти ошибки приведут к патологии!

duboix 19.04.2007
дада, и мы все умрём

Devil 19.04.2007
ну канешн, а ты думал почему я так стремлюсь найти истину!

Вы так же можете авторизоваться из социальных сетей, чтобы написать комментарий

Наверх