Новости Фотоотчет с Домбайского кэмпа
    Поделиться

Фотоотчет с Домбайского кэмпа

Всероссийский весенний сноуборд лагерь на Домбае отпраздновал в этом году свое десятилетие. Несмотря на такое знаменательное событие, ничем новым он не удивил, парк, по мнению многих, был хуже прошлогоднего, за трамплинами на “про” серии никто не следил. В этом году абонементов для участников лагеря не было, бейдж давал лишь скидку на подъем – фуникулер 100р.(без бейджа 200р., за один подъем), 4-я очередь 50/100р., 5-я очередь или югославка 50/80р.

Но были и положительные моменты, например, установленная в поселке рампа для любителей скейта и роликов или нью-скул день в лагере.
Обо всем об этом в фотоотчете с кэмпа.



Погода в эти дни благословила райдерам, были и солнечные дни, и снегопад. Вид с кафе “Эрцог”.


Парк ньюскулерам быстро наскучил, поэтому в ход пошел богатый спотами рельеф. Войцеховский Саня, ванейти с камня.


Во время лагеря функционировала новая канатная дорога, запущенная параллельно фуникулеру. За пять минут и 200р. шести-местная гондола доставляет райдеров на верхнюю станцию старой маятниковой канатной дороги…


…однако, скидка для участников лагеря действовала лишь на старую канатку. На фото работник подъемника счищает нападавший за ночь снег.


12 апреля в лагере прошел “Ньюскул день”. Не смотря на отрицательные отзывы о самом кэмпе, и на то, что большинство лыжных профиков в соревновании участие не принимали, мероприятие прошло успешно. Во многом благодаря организаторам, ведущим и судьям контеста (все в одном лице) - Антону Цюху и Сане Войцеховскому.


Илюха Гусаков и его новенькая камера тоже в центре внимания, а это значит, что кроме фоток у посетителей сайта будет возможность лицезреть и видеоотчет.


Юрик Тычинский после победы в этом соревновании к уже имеющемуся списку спонсоров (Volkl, NikeACG и Spy) добавил Dakine.


Малахов Ваня среди участников контеста не числился, он подъехал в парк лишь к финалу, однако, это его ничуть не смутило, Мэд прыгал с кикера вместе с финалистами. Окта греб.


Победители ньюскульного дня: Лавренов Макс (3-е место), Семин Николай (2-е место) Тычинский Юра (1-е место), Нургалиев Рома (3-е место)
Более полную инфу о ходе этого события вы можете посмотреть здесь >>


Последний день порадовал участников лагеря большим количеством выпавшего снега, бОльшая часть райдеров проводила катальные часы не в парке, а на склонах Домбая, в том числе и Андрюха Шевченко.


Очередной спот, устроенный лыжниками в деревне. На фото Богданов Женя, он же Твикер.



Остальные фотографии из поездки в Домбайский лагерь вы можете посмотреть в галерее twintip.ru >> (by Alexandr)
Еще фотографий можно найти на форуме twintip.ru >> (by Lesh)
Небольшой отчет от организаторов “Ньюскул дня” на Домбае Сани Войцеховского и Антона Цюха можно посмотреть здесь >>

Фото: Alexandr
Текст: ju
Наверх