Новости Весенний джиб
    Поделиться

Весенний джиб

В общем, всё было неплохо... Погода, правда, шептала "выпей и сиди дома".

Организация была довольно неплохая, снега привезли около 40 мешков, этого вполне хватило, МЧС-совцы деловито блюли безопасность, паля выкрученные из бокса винты. Крест (Николай Семин прим.ред.) всё жаловался, но это просто потому что ему не хватало скорости, или потому что Корк (Дима Повитухин – Volkl, Orage) ему еще до начала раскатки сломал палку.

Единственный существенный минус – то, что нам дали по три попытки в финале, и, в общем, за день лично я съехал шесть раз. Утром же не удалось размяться из-за местной милиции, которая запрещала джибить пока не прибудет бригада скорой помощи. А бордеры в финальном джеме успели сделать наверно попыток по десять! Ну что ж, так будет всегда пока НС будет примазываться в бордерским контестам.

Нас судили Пэп и Цюх (сокращенно ПЭПЭЦ), и в судействе бордеров, как я понял, ребята тоже участвовали. Они вообще почти всё время тусили наверху с микрофоном и судейским бумажками.
В этом самом финале НС участвовали Корк, Крест, Валера (Ноздрин), я (Петлин Сергей), Брат-Колек (Николай Сучков - Atom), двое ребят из Ярославля, местный Лев (Angel), и еще какой-то парень на сало...

Места распределились следующим образом:
1 – Валера Ноздрин - куртка iguana и чехол для плеера crumpler
2 – Петлин Сергей - штаны iguana и чехол crumpler
3 – Повитухин Дмитрий - кофта iguana и чехол crumpler

Я бы себе второе место не дал, но со стороны, наверно, виднее. (излишняя скромность)
Мы с Валерой пытались делать 270 ин сексченьдж. У Валеры получилось чисто, я соскочил на середине нижней части, Корк тоже исполнял тусэ, но доехал как-то непонятно, на одной ноге)).
Колек – псих, делал дизастеры: первый раз приземлился на середину флэтовой части, и его лыжа чуть не улетела в зрителей, второй раз он попал туда же, но уехал!!
Попытки остальные ребят я помню смутно...

Потом был финал борда - парни рубили очень достойно и разнообразно. Братья с Коляном предательски, по-тихому свалили снимать стрит.
Короче, всё было тихо, мирно и душевно!


Подготовка кикера. Повитухин Дима.


Петлин Серега. Танец козака.


Димон


Колян (Крест) Семин


Макс


Димон


Петлин Серега


Валера Ноздрин


Петлин Серега

Фото: nutk-bs, Oakley
Текст: moskva
Наверх