Новости Последние новости с ESC 07
    Поделиться

Последние новости с ESC 07

4.07.07
Строительство парка продвигается быстрыми темпами, ратрак в наличии имеется, так что надежды оправдываются.

Николай Пиотровский (skiman88):
“Строительство продвинулось в таком темпе: основная часть парка почти готова, построили биг эйр с 15-ым столом, спайн с 8-ми метровым столом, и учебный спайн, с 5-ти метровым столом.
Парк будет располагаться выше бочек на станции Гара-баши, так как в этом году под креселкой снега для строительства оказалось немного. Но все же мы подумали о тех, кто не хочет ходить пешком, поэтому построили несколько мини кикеров под канаткой. На днях поставим джиб парк, дальше в планах построить несколько фигур, которые вы сможете увидеть по приезду.
5 июля в баре «капитан Пит» (на поляне Чегет) состоится вечеринка в честь официального открытия парка и летнего катания на Эльбрусе в целом.”


Ваня Малахов (Mad):
“Сейчас с нами катается 30 человек – непосредственные участники лагеря. Погода хорошая, на днях выпало полметра снега. Строительство парка, как мы планировали изначально, под креселкой оказалось невозможным, это было вызвано тем, что снега там намного меньше обычного и рельеф склона сильно изменился в не лучшую сторону (то, что было в прошлом году, не пригодно в этом для строительства).
Тем не менее, для того чтобы раскататься снега там достаточно, и мы уже построили 4 трамплина (три пусси и один страшный биг через камни). Основной парк построили в традиционном месте выше бочек.
В ближайшие два дня планируем доделать джиб парк (слайд бокс уже стоит). И как обещали – тусы! Не заканчиваются ни днем, ни ночью.”








5.07.07
Строительство и обкатка фигур идет полным ходом.

Ваня Малахов (Mad):
"Сегодня первый день с великолепной погодой и отлично выведенными трамплинами. Все это и так видно на фоках.
Замечательная атмосфера праздника и адские трюки, которые так и сыпятся из-под кантов сноубордистов и лыжников. Например, Коля успел сделать бэкфлип и андерфлип, Mad исполнил все вращения от 180 до 720 и сальто в обе стороны, Оленик свой фирменный корк 7 и мисти, Влад Тимофеев свич 3, а Боря Белоусов (сноуборд) - инверт и 5 тэил.
Ждем приезда остальных крутых райдеров (или таковыми себя считающих)"












Материал подготовила Дашутка
Наверх