Новости Salomon и Candide Thovex - часть пути
    Поделиться

Salomon и Candide Thovex - часть пути

Официальное заявление компании Salomon:

В течение последних трех лет Candide Thovex входил в сборную Команду Salomon  и произвел большое впечатление на мир фристайла, добившись международного успеха.

Работа с Salomon позволила Кандиду получать доступ к лучшему оборудованию, чтобы испытать весь его талант в лыжном мире. Его самый большой успех без сомнения остается Half Pipe Title at the 2003 X-Games. Он показал себя самым инновационным райдером, выполняя и придумывая различные трюки. Его последний трюк - Cork 810° to rail.

Создание Candide Pro Model - плод этого сотрудничества.

Salomonследовал за Кандидом во всех его проектах, позволяя ему выразить его творческий потенциал для его последних трех кинофильмов (Rastafaride 2 / Растафарайд2;  French Toast / Французский Тост ;  Special Delivery / Специальная Поставка).

Но после того, как Кандиду было сделано более выгодное предложение о сотрудничестве  от одной из компаний конкурентов, компания Salomonрешила не препятствовать и не делать более выгодное предложение.

Salomonне хочет подвергать опасности команду, направляя большую денежную сумму для одного райдера.

Компания Salomonнадеется, что Кандид будет столь же успешен в будущем, как за прошлые три года в Salomon.

С начала развития Ski New School, Salomonвсегда стремился собирать лучших райдеров и развивать новые таланты. Salomon рассчитывает на исключительное мастерство своих райдеров, остающихся движущей силой этой дисциплины.

Команда опирается на такие легенды, как Mike Douglas, CR Johnson, Simon Dumont, Peter Olenick and Shoya Okazaki.
Наверх