Новости ESC party
    Поделиться

ESC party

Как бы нам этого не хотелось, но летний лагерь ESC'07 закончился... Чтобы вспомнить, и рассказать тем, кого там не было, как это было, мы проводим вечеринку в честь Elbrus Summer Camp 2007. Это отличный повод снова собраться всем вместе, посмотреть фото и видео, отснятые в нашем парке, весело провести время в компании друзей и знакомых, и просто людей "в теме".

Вечеринка пройдет 25 августа в Клубе "25", расположенном по адресу: ул. Петровка, д. 25, начало в 21:00. Как добраться, можете посмотреть по схеме.

Выступают самые модные ди-джеи Москвы: DJ Max, DJ Dima, FC DJ Vector, Dj Bogdanov.

Вход по флаерам бесплатный! Флаер можно распечатать здесь. Большая просьба приходить во вменяемом состоянии о соответствующе одетым, так как в клубе действует dresscode и facecontrol.

Будем рады видеть всех участников лагеря, а также всех желающих.
Афиша мероприятия

А теперь мнения организаторов и райдеров о проведенном лагере на Эльбрусе

Вопросы:
1.
Расскажите свои впечатления о лагере? Понравился ли парк?
2. Подняли ли вы свой уровень катания катаясь в парке? Какие трюки удалось сделать?
3. Понравилась ли сама атмосфера лагеря? Чтобы хотели увидеть на Elbrus Summer Camp 2008?
4. Приветы и пожелания.


Иван Олейников - прорайдер Orage, Salomon

1. Слово лагерь это уже туса, а летний лагерь это еще круче туса. Где еще можно покататься, вспомнить заново что такое горы снега, и просто весело провести время – вот что подразумевает лагерь. Парк конечно же тоже крутой, да как он может быть не крутым если участие в постройке я тоже принимал. Основные фигуры где большинство отжигали - это спайн и его мы сделали ровно на следующий день катания, после того как приехали хотя еще вечером сильно пытались акклиматизироваться, то и то получилось довольно не плохо.
2. Все могут кричать в один голос, что там больше бухаешь чем катаешься, ну может это и так, но на новые стремные трюки нельзя идти не со светлой головой, надо тщательно все продумать и подготовится. Я очень много сделал новых прикольных стиляжных гребчиков в основном с 540, и очень рад что не стал докручивать корк 720 и сделал корк 540 очень красивый и стильный трюк я считаю.
3. Все кто не приехал и очень хотел, можете не переживать, думаю в следующий раз будет все еще круче, но можете завидовать, что в этот раз вы не приехали и обламались - все было просто шикарно.
Для того чтобы лагерь в 2008 году состоялся, нужно подтягивать больше спонсоров, тогда и трамплины будут больше и народ соответственно не будет сомневаться в проведении подобных лагерей.
4. Привет всем участникам лагеря и моим новым друзьям: из Москвы Олег, Машка, Андрей(Фото) с кем жил и не тужил поздно домой приходил. Андрей, Саня, тоже респект. Олегу из Перми с сынишкой Темкой (скоро всех порвет) тоже привет. Спонсорам моим (Salomon, Orage). Маме и Папе спасибо тоже.



Боря Белоусов - официальный шейпер лагеря

1. Лагерь нужен для того, чтобы приезжавшие на него люди повышали свой уровень катания и получали положительные эмоции. Эльбрус пока единственное место в России где можно покататься летом. Я не ожидал что получится такой отличный Camp. В лагере было все что обещано организаторами в программе : два роллера один с пролетом 22 м, другой 15м, Спайн с пролетом 8м, биг эйр со столом 15 м, маленький спайн для начинающих, два кикера в линию со спайнами, один 6м другой 9 м и трамплин через камин с пролетом 14 м, так же поставили слайд-бокс под 45 градусов в небо и с-бокс.
2-3. Не было ничего такого, что мне не понравилось. Правда, ритм был убийственный немножко для организма: после целой ночи тусовок- целый день катания, а затем снова целая ночь тусовок. В 2008 году конечно хотелось чтобы было еще больше разнообразных фигур, обязательно чтобы присутствовал подъемник в парке, побольше прорайдеров, и чтобы были те люди с кем отдыхал.
4. Хочу сказать спасибо Мэду и Коле за то что дали мне возможность участвовать в постройке трамплинов, Родителям, Анке и Андрюхе, Андрею Минину, спонсорам лагеря команде Trueride, Дашутке (фотографу), Марине, Алексею Белоусову, всем ребятам из инсноу и в особенносте сапировским тусам и всем друзьям с кем катался.



Николай Пиотровский “skiman88” – один из организаторов лагеря:

1. Впечатлений море! Очень понравилась атмосфера лагеря, поскольку все приехали небольшими группами, получилось так, что никто не отделялся своей компанией, а все познакомились и тусили вместе. Что такое большая туса фристайлеров, знают все)), было весело и очень позитивно!
Парк не мог не понравиться, проектировали и строили его мы). Все обещанные фигуры мы сделали, и даже больше, и самое главное рабочие фигуры получились безопасными.
2. Естественно, в парке я сделал очень много новых трюков, самый зрелищный – UnderFlip, еще Bf, Bf180, zero spin на хорошей амплитуде, и еще много всего! Самым стремным остался так и не приземленный Sw Bf…буду тренировать зимой!
3. На Elbrus Summer Camp 2008 мне хотелось бы видеть больше райдеров, хотя бы на порядок. А все остальное: подъемник, большой парк, ратрак с фрезой и профессиональным оператором, чилаут, фотографы, операторы, музыка на контестах и т.д. – это будет наша задача организовать.
4. Спасибо всем, кто помог осуществить эту идею, помогали советами, поддерживали, моему спонсору Trueride.ru. Привет всем участникам ESC’07, надеюсь вас увидеть в следующем году! И на нашей вечеринке!



Отчет Дашутки о прошедшем лагере модно почитать здесь >>
Наверх