Новости WFS report
    Поделиться

WFS report

Организатором контеста выступил Гошан (Спейн, Якушев Егор, Злой) в лице Команды Высокого Напряжения (далее КВН) и курорт Красное Озеро (далее КО)!

Задумка была очень прикольной и интересной, хотя не новой - предполагалось, что будет формат как на ЙОИ (бои по парам)! Что должно было будоражить кровь участников! Планировалось все провести на УРА! Народу приехало много, причем бордеров в этот раз оказалось намного больше, чем в те соревнования! ( Видать очень хорошие призы почуяли). Часов с 12 началась подготовка, музыка, развешивание банеров, разминка. На этот раз время никто не ограничивал, трамплин работал, надо было только денег заплатить. Ньюскулеров зарегистрировалось 20 человек из них 2 девочки! Ваномета не было, хоть его и обещали организаторы, так же как и Танка с Камчатки, видать очередная разводка Злого!

В 15:30 началась квалификация! Судил Миха Подгорский (также входящий в КВН), подсуживал Рома Нургалиев (еще один КВНщик), в квалификации последнего, правда, были сомнения, он же корейский райдер из Татарстана!

В общем, прошла квалификация, у нас и бордеров! Но дальше было не понятно, каков будет формат, предпологалось что выйдут 8 человек и пойдет битва до двух побед! НО...

Главный судья, Леня Сапожников, решил дать народу попрыгать, ну а Мише с Ромой, в принципе как и Гоше, было по барабану. В итоге квалифицировали 16 человек, включая 2 девачек, 2 олдскулеров прыгавших бэк и андерфлип (кстати говоря, ничо так выглядел) и завалившего обе свои попытки Чебуратора (хоть и прыгал хорошие трюки на стиле). Мы потом долго пытались понять, кто же эти четверо кому не повезло, но вспомнили только двух!

Дальше все пошло еще неожиданнее чем мы могли себе представить! Вместо логичного построения по результатам квали - первый с последним и так далее (обычный посев), Леня огорошил всех лотереей - соперников вытягивали!

В итоге получились такие пары (всех не помню на память, протокол пришлют посмотрите) Пашкин - Сказка (это девачка) Чебур - Олдскулер (делавший бэк) Юрик - Цюх, Пеп - с еще одной девочкой Дашей (прыгавший типа мьют), я с Яном Глазуновым! Гроун с Виталиком. Олскулерандерфлипщик с Самарским перцом. Еще один Самарец с Никифоровым Антоном. Получилась какая то ахинея, но самое интересное, что потом все плавно перемещалось в обычную сетку (посев) и на следующий стадии встретились мы с Пашкиным (хотя в квали он был первый, а я то ли 2 то ли 3!(с его слов))
Смысл все этого бреда остался невыясненным, хоть мы с Пашкиным и предпринимали попытки все отрегулировать, но париться никто не хотел, даж Гошан, который по началу изумился таком формату, но потом благополучно забил!

Итак, Пашкин естессно уничтожил Сказку. Чебур неожиданно (хотя может и нет) проиграл олдскулБэкфлипщику, перекрутив 360 туикед мьют (аля сюмон дюмон). Юрик прошел так, Антоха видать опять замерз. Пеп тоже девачку натянул. Гроун сошелся с Виталиком, и каким то странным образом Бэк тракдрайвер Илюхи победил аннейчурал родео 5 сэфити Мига! ОлдскулАндер уделал самарца с Мисти 5! (Была перепрыжка после того как оба прыгнули андер)

В итоге в 14 сошлись Я - Пашкин, Юрик - Бэкфлип, Гроун -Андерфлип, Пеп с челом из Самары (в принципе неважно).

С этого момента можно начинать потихоньку смеяться! Я пролетел со смазанным корк 7 (перегорел можно сказать) Пашкинскому Мисти 5 мьют! Юрик заставил всех понервничать, перепрыгивая с Бэкфлипщиком еще раз, в итоге корк 5, хоть и не совсем чистый переиграл доставший всех Бэк! Гроун тоже перепрыгивал с Андером, так как оба завали свои первые попытки. В итоге его Бэк явно со смазанным приземлением все-таки взял вверх! Пеп фигачил то ли 7 то ли 9, что в принципе по барабану, в группировке, чем не оставлял шансов соперникам!

И так Полуфинал Юрик - Пеп дуэль волков, Гроун - Пашкин дуэль двух дудочников!

Юрик пролетает заваленным корк 5, Пеповским чистым 7 или 9! Гроун решается на корк 9 и уже в который раз срывает, летит волчком с отстегнутой лыжей, после этого Пашкин выигрывает, добивая меня (насчет окружающих не в курсе) - своим осточертевшим мисти 5.

Итак, финал Пеп - Пашкин, какая интересная дуэль, жаль, что щас не зима, и страсти улеглись, но я все-таки напомнил Гошану о словесной перепалке на твинтипе и выяснении отношений в кафе, чем он и воспользовался, но видать вода красного озера не бензин и огонь ни у кого не вспыхнул!

Пеп не докручивает 9, Пашкин выигрывает! Догадайтесь сами каким трюком, я его уже ненавижу (в смысле трюк)!
Ну что ж Пашкин порадовал напоследок очередной попыткой даблбэк, о5 не хватило четверти оборота!

Награждение победителей было очень смешным: Паше вручили рюкзак ЛМА с вермешелью (в смысле на рюкзаке), 2 майки, чеки Канта на 1.5к и пакет с наклейками - такое ощущение, что всеми которые были! Видать КВН напрягло раздавать их. Пепу достался рюкзак фЁЛКЛ так ему необходимый и что-нить типа как у Паши, например наклейки ЛМА. Юрику что-то тоже досталось как и Гроуну! Честно говоря, глупее положения, как организаторов, так и победителей, трудно представить, получить приз от собственного спонсора это абсурд на мой взгляд! Кому достались голубые штаны ЛМА не знаю, было бы смешно, если они лежали в рюкзаке фёлкл врученном Пэпу! Скажу по честному, призы от ЛМА доставлял я, поэтому взял за доставку ремень, другие ремни разобрали КВНщики!

Хотелось, чтобы в следующий раз повторять трюки было бы нельзя, тогда мы увидим интересную борьбу и много разных трюков, например, как в джеме на предыдущих сореках! А так некоторые товарищи, имеющие резиденции в близлежащих местах от КО и катающиеся там же на халяву (хотя меня лично такое положение вещей устраивает, как вы понимаете) саепут своим надрюченными заранее однотипными трюками, которые фигачут уже который год! %) В общем, поздравления браза, хотя это пирова победа и ты сам это знаешь!

А так в общем все прошло очень дружелюбно, под хорошую музыку, с веселыми шутками Спейна! Всем респект! И пожалуйста воспринимайте критику правильно!


C мероприятия ныне доступно сразу четыре видеоролика, изготовленных разными людьми:

PassTheJoin смотреть на YouTube
by GiPS скачать (196 мб) >>
GrawnUp films скачать (25мб) >>
Видео Томаша Макса скачать (36.4 мб) >>

















Больше фоток можно найти здесь >>
Официальный отчет от организаторов мероприятия можно почитать здесь >>

Текст: Лалабеков Антон “Devil”
Фото: Тюрина Юля
Наверх