Новости JUST DO IT. Сделай первый шаг!
    Поделиться

JUST DO IT. Сделай первый шаг!

23 августа Nike Россия начинает новую кампанию национального масштаба под всемирно известным лозунгом «Just do It». Инициатива Nike с участием российских спортсменов направлена на внедрение спорта в повседневный образ жизни молодежи. Футболист Андрей Тихонов, победительница турнира Уимблдон Мария Шарапова, финалистка конкурса Dance to LA танцовщица Анастасия Соболева, а также фрискиер Егор Сорокин и другие начинающие спортсмены из разных уголков России обращаются к молодежи и призывают избавиться от множества стереотипов, которые мешают им сделать спорт частью своей жизни. Желание и первый шаг – это главное!

Благодаря новому Интернет-ресурсу www.justdoit.ru сделать этот шаг и доказать себе и окружающим серьезность своих спортивных намерений стало гораздо проще.

Россия – страна, исторически богатая спортивными традициями. Доказательством тому являются выдающиеся результаты последних лет. Однако в настоящее время активные участники превратились в пассивных наблюдателей: целое поколение выросло на просмотре спортивных телепередач, а могло бы получать удовольствие от занятий спортом. Ключевая идея инициативы Nike заключается в том, что времена меняются, а спорт является атрибутом нового времени.

Инициатива «Just do It» является определенным вкладом в будущее России и нацелена на актуализацию занятий спортом среди молодежи. В спорте гораздо больше веселья, чем кажется, это и баскетбольная площадка на школьном дворе, и футбольное поле в парке, и сам город может стать отличной спортивной площадкой для скейтбординга или ежедневных пробежек.

В рамках кампании «Just do It» профессионалы подпишут манифест и дадут обещание не останавливаться на достигнутых спортивных результатах. Любители могут присоединиться и сделать это на сайте www.nike.ru.

Инициатива «Just do It» призывает молодежь заниматься спортом, преодолевать внутренние и внешние барьеры, стремиться к совершенству. Сделать первый шаг! JUST DO IT.

Вся эта крупная PR-акция вряд ли могла заинтересовать рядового ньюскулера, если в ней не участвовал бы Егор Сорокин. Благодаря ему, в конце довольно длинного рекламного видеоролика вся страна любуется на эффектные (правда без приземления) 720 с BC трамплина. Хочется отметить, что это первое проявление российского ньюскула в рекламе по ТВ (силуэт подозрительно напоминающий Женю Ветошкина с мьютом в заставке к новостям на канале Спорт в расчет не берем).

Егор Сорокин живет и катается в Красной Поляне, где и был сделан этот кадр. Трамплин был построен для съемок братьев Теймуровых, а сам трюк Егора отснят их оператором. К Nike же эти кадры попали вместе с профаилом, который Сорокин отправил в компанию на предмет спонсорства. Теперь же, скорее всего Егор будет кататься за Nike наравне с Юрой Тычинским.

Новый ролик Nike
Формат: mov
Размер: 23.7 мб
Скачать ролик >>





Ознакомиться с более подробной информацией о кампании и манифесте «Just do It» можно на сайте www.justdoit.ru

А потрындеть?

Seija 29.08.2007
Кажись это даже две семёрки))

Hagehog 29.08.2007
УРА. СОхраню на комп.:roll::respect:

moskva 29.08.2007
я видел по ящику... удивился, подумал подстава, а это реальный человек- интересно! ) жаль не Юрег на его месте )))

GrawnUp 29.08.2007
Не дать красоте.. Маши Шараповой??? Я бы не дал

Hagehog 29.08.2007
:lol:

MissNike 29.08.2007
ммм...

Pashkin 30.08.2007
гы))) Скандалы интриги расследования, показать фсе что скрыто... ЮреГ тычинский присоединился к найк и теперь никому не дает.... показать фсе что скрыто)))

Devil 30.08.2007
Гроун, думаешь она бы просила? да думаю второй трюк три с кристом и попыткой тейла!

ju 30.08.2007
кстати... когда первй раз смотрел ролик и увидел как Егорка снимает шапку, подумал - "что-то до боли знакомое" И вот меня осенило к.ф. "Берегись автомобиля", последний кадр - Юрий Деточкин вернулся из колонии! :bravo:

duboix 30.08.2007
новость кстати на редкость бессмысленная =) хотя за ролик, я думаю, многие благодарны - тем более, полная версия, которую уже в эфире не гоняют.

k2freeskier 31.08.2007
Афигеть можно реклама NIKE а лыжи SOLOMON.:lol:

duboix 31.08.2007
а чо лыжи должны быть NAIK???

k2freeskier 31.08.2007
ну adidas и NIKE конкуренты!ACG должны быть.

Pashkin 31.08.2007
ло-ги-ка! (с)

MissNike 31.08.2007
да-да, лыжи не в тему.

Hagehog 31.08.2007
Зато лыжи хорошие.:)

Bicer 01.09.2007
Реклама говно, трючки НОРМ... p.s. на бемике там Гоша Подъяпольский. Катает за Nike 6.0 . Его кстати спонсоры отправили почти на пол года в Пекин, что бы он обкатывал местные парки и стрит. Так что найк хороший спонсор походу....

Mr.B 02.09.2007
iLoveSalomon:love: лыжи крутые *****:) и кент этот молодец:) а какой там трюкан это ваще не важно... главное, как и написали, что это первый коммерческий выход нс в телек:)

MVS 02.09.2007
:twisted::bravo:

gam 04.09.2007
ролик панравилсо :) а адидас уже давно саламон не адидасит, продали их *****. так что фсё по теме...

Mako 04.09.2007
Найк купил саломон у адидас ещё в прошлом году! так что теперь это стандартное сочетание. реклама мне нравится, хорошо сделана. а ещё, если вспомнить, год назад найк спонсировал лыжницу Веронику СОРОКИНУ, наверное это у них любимая фамилия =)))) а тансовщица настя соболева (балерина в ролике) танцует с Софией Бeтеллой, с потрясающей танцовщицей из франции, которую можно неоднократно было видеть в клипах разных забугорных рнб.

Seija 04.09.2007
ммээ, Саломон выкупила у Адидаса Амер груп http://www.amer.fi/amersports/main/index.jsp

E_12 12.09.2007
реклама хоршая на самом деле..."не дай себе остановится"-очень круто! очень крутой слоган...по теме!

Damiani7 08.01.2008
ролик просто супер,да и вообще вся пиар-акция удалась на славу,благодаря таким роликам хочеться прям в эту же минута сорваться с места и двигаться к новым вершинам.но хотелось бы исправить Mako,в данном клипе н танцует София Бателла,хипхопперша в этом клипе это русская танцовщица -Анастасия Соболева,на счет балерины не знаю

Damiani7 08.01.2008
и Настя никогда не заниалась балетом

Вы так же можете авторизоваться из социальных сетей, чтобы написать комментарий

Наверх