Новости Правила пользования платным парком в Переделкино (официальное заявление)
    Поделиться

Правила пользования платным парком в Переделкино (официальное заявление)

Просьба обращаться в ДОМИК КАССЫ, расположенный около пайпа (на нем раньше стояли колонки). Вход со стороны технической зоны, где стоят ратраки. Начиная с 12:00.
Там вы будете сфотографированы, у вас будет отобрано около 150 рублей за магнитную карточку, бэдж и наклейку клуба.
Карточку вы получите сразу, а бэдж и наклейку немного позднее.
Там же вы сможете получить доступ в парк на любой период времени из расчета 80 рублей за час. При этом, вы можете использовать свою карточку как кредитную. Например, вы положили 200 рублей и откатали 3 часа или больше. Доступ на подъемник вам не закроют. Но, как только вы выйдете за пределы парка, снятие денег с карты приостановится (либо с отрицательным, либо с положительным балансом). Следующий раз вы можете войти в парк только после пополнения счета. Отличие нашей системы от обычных посетителей - можно входить, выходить, кататься в кредит один день. У обычных посетителей - оплатил, время пошло и идет до нулевого баланса на карте.
Более того, через пару дней тестирования системы мы откроем доступ для членов клуба ко всем услугам комплекса: вы сможете въезжать на стоянку, брать в прокат, кататься на первом и третьем подъемнике.
То есть не надо будет постоянно открывать кошелек и расплачиваться наличными.
 Порядок прохода: первый турникет оборудован двумя считками (то место, к которому нужно приложить карточки) - с одной стороны вход, с противоположной - выход. Итак:
1. прикладываете карточку к первому турникету со стороны входа, проходите, время пошло.
 2. Прикладываете ко второму турникету (подъемник), поднимаетесь. Без первого не работает второй. При выходе, прикладываете к первому турникету, но со стороны выхода. Время остановилось.
Одно ВАЖНОЕ НАПОМИНАНИЕ - турникет на выход не зафиксирован и крутится свободно. Если вы не отметили своей карточкой время выхода (слишком далеко ее держали, ...... и т.д.), то деньги с вашей карты не перестанут сниматься. Выходя из парка, приложив карточку к считке, обязательно убедитесь, что прозвучал звуковой сигнал и на табло (расположено со стороны входа) появился остаток средств на вашей карте. Если же там показывается текущее время, то приложите карту к выходной считке заново.
На первое время мы постараемся поставить человека около турникета для разъяснения.
Не забудьте паспорт для получения карточки. Все возникшие вопросы вы сможете задать при получении карточки.
При получении карточки будьте готовы ответить на вопрос: в какой день недели и в какой период времени вам будет удобно пополнять свой счет.
 

www.snbrd.ru

Наверх