Новости PhotoCoalition II
    Поделиться

PhotoCoalition II

Фотокоалиция пройдет вновь, при поддержке компаний Триал-спорт, LMA, Orage, Ripzone и Powderroom, весь октябрь на специальном сайте - www.photocoalition.ru

Это не обычный фотоконкурс, где все лавры получает фотограф, запечатлевший лучший момент с удачного ракурса. В нем не менее важен исполненный на фотографии трюк, его сложность, амплитуда и стиль! Поэтому работы оцениваются по двум критериям: качество снимка и качество исполняемого трюка. Т.е. нужно постараться не только фотографу, но и райдеру.

При наличии фотографий с хорошими трюками на них есть реальная возможность стать победителем, засветиться на страницах журналов Ski-стайл и Extreme, а также получить серьезные призы. Лучшие работы награждаются двумя призами – один для фотографа, а второй для райдера.

Судейство будет проходить в 2-х номинациях: Snowboard trick и Newschool trick с 3-мя призовыми местами. Также в отдельной номинации выступают Girls trick и Приз зрительских симпатий, они так же награждаются ценными подарками.

Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться в галерее и разместить там не более 2-х фотографий от райдера (не более 4-х работ от фотографа) в любую номинацию. Зарегистрировавшийся участник получает возможность оценивать другие фотографии (кроме своих) и оставлять к ним комментарии.

Абсолютно все зарегистрированные пользователи сайта получают годичную скидку 7% на всю продукцию Orage, Ripzone, Powderroom, а пятерка самых активных зрителей получит годичную скидку в 35%.

Внимание, призы! Общий призовой фонд составляет: сертификаты от Триал-Спорта на сумму 24.000 рубелей, комплекты зимней одежды, толстовки, футболки и аксессуары от LMA, Orage, Ripzone и Powderroom на общую сумму свыше 180 000 р. Призов хватит всем в двойном размере!


Информационные партнеры: журналы Ski-стайл и Extreme; сайты: snbrd.ru, adxteam.ru, onboard.ru, snowboard.ru, rasc.ru, creammag.ru, snowboarding.ru, boarderz.ru, extreme.sport-express.ru

PhotoCoalition.ru
Наверх