Новости CR Johnson
    Поделиться

CR Johnson

Привет CR, какое направление в своем катании ты будешь ныне развивать?
Я собираюсь полностью сконцентрироваться на беккантри во время съемок будущих проектов.

Будешь ли в парке/стрите серьёзно катать в этом сезоне?
Нет, я бы хотел полностью отдать все силы на совершенствование катания по пухлячку, а так же на прыжки в беккантри.

Планируешь ли участие в каких-нибудь крупных контестах? Твой самый любимый трюк?
Я покончил с соревнованиями. В этом сезоне я собираюсь полностью выложиться на съемках. Любимый трюк – 1440.

С какими компаниями планируешь работать в этом сезоне и в будущем? С кем ты бываешь на склоне?
Я собираюсь работать с ребятами из Matchstick Producitons, кататься люблю с Таннером Холлом (Tаnnеr Наll), Йаном Прово (Iаn Provo), Шоном Филдом (Sеаn Fеilds) и другими своими друзьями.

Как вышло, что накрылся проект The Bigger Picture?
Мы с Таннером хотели показать Миру наше собственное виденье на катание, создать нечто свое. Тут и возник проект The Bigger Picture. Но мы решили приостановить его, так как в наших интересах было принять участие в разных проектах.

Расскажи, почему решил сменить Salomon на 4FRNT. Знаем, все достали тебя этим вопросом.
Salomon более не представляет для меня интереса. Я больше не мог там развиваться, и теперь я с 4FRNT. Тут у меня огромная возможность развивать наш спорт работая в Компании, которая полностью управляется преданными нашему общему делу людьми. Более того, Salomon очень разочаровал меня. Он отказал мне в поддержке в самый тяжелый период в моей жизни, когда со мною случился несчастный случай во время съемок в Юте. И я не намерен сотрудничать с Компанией, на которую я не могу рассчитывать в трудные моменты. 4FRNT же для меня как семья, ребята меня поддерживали, пытались приободрить когда я был в больнице. И поддерживали меня с самого начала моей карьеры. Были со мною и в радости и печали.

Сначала команду покинул ты, потом был конфликт с Питером Олейником, что происходит в Salomon, это просто совпадение или тенденция?
Ситуация с Питером полностью противоположна моей. С ним разорвали отношения по причине его личностных качеств. Я же ушел из Компании, так как был разочарован в ней и не ожидал, что меня не поддержат в момент, когда я больше всего нуждался в любой помощи. В то время мне приходилось бороться за жизнь, и мне нужна была любая помощь и просто поддержка. Мне не был нужен человек или Компания, которые бы не поддерживали меня в ту минуту.

Расскажи про свою работу в 4FRNT. Кроме катания и разработки своей модели в чем она будет заключается?
Теперь я владелец 4FRNT и буду работать над созданием различного стаффа и работать над проектами, которые будут продвигать и развить наш спорт самым продуктивным способом. Каким мы создадим этот спорт, таким он и будет. В будущем и я со своей стороны собираюсь посвятить всего себя этому делу.

Расскажи поподробнее про свою про-модель. Она будет шире VCT? Будет ли она с рокерами ?
Я еще не закончил полностью разработку модели, но могу вас заверить, что она будет уникальная, абсолютна не похожа на ныне разработанные, и по дизайну вы не найдете ничего даже схожего с ней. Модель будет разработана специально для беккантри - стилю, которому я сейчас уделяю много времени и сил. Она будет больше VCT и будет с рокерами, но абсолютно, не похожа на модели ныне представленные на рынке.

Что ты знаешь про Россию? Планирует ли 4FRNT выйти на российский рынок?
Про Россию я знаю не много. Но я видел много красивых девушек из России. Пожалуй, это и есть все, что я знаю. 4FRNT собирается работать со всеми заинтересованными рынками. Мы с радостью будем разделять со всеми нашу любовь к лыжному спорту.

Планируешь ли в будущем посетить нашу страну, отснять профаил в горах Кавказа или на Камчатке?
Вполне возможно, что мы с Таннером приедем этой зимой к вам, чтобы снять его новый проект "The Massive".

Пару советов для наших ребят с твинтипа.
Самое главное в катании - это получать от этого огромное удовольствие и развивать свои навыки, чтобы впоследствии они стали вашей сильной стороной. До тех пор, пока в ваших сердцах будет жить любовь к нашему спорту, вы всегда будете стремиться развивать себя и кататься по максимуму. Мотивировать любовью, которую мы все испытываем к нашему спорту – самое главное.











p.s. CR согласился откровенно поговорить на тему своего перехода только после наших заверений, что сайт twintip.ru публикует материалы исключительно на русском языке и для российской аудитории. Просим вас не переводить этот материал для аналогичных зарубежных сайтов. Спасибо.

Сакварелидзе Мария “MVS”
Наверх