Новости Grete Eliassen в HEAD
    Поделиться

Grete Eliassen в HEAD

Грет ранее каталась за команду Armada.
«Armada – отличная компания, и то время когда я каталась за нее было замечательным, но я решила присоединиться к компании, которая больше ориентирована на женщин – лыжниц. Head как раз такая компания» - говорит Грет.

Будучи студенткой Университета Юта, Грет не мешает оставаться топ Freeride женщиной Мира. Не смотря на свой довольно юный возраст (21 ) в ее победном арсенале уже есть 2 золотые и одна серебреная медаль Winter X-Games, 1-е места в таких соревнованиях как «the If Ullr was a Girl Contest»,US Open Halfpipe, European Open Halfpipe, Place Nippon Open Halfpipe, такие награды как “Powder Magazine’s” “2007 Best Female Video Award”, “Skiing Magazine’s” “Slaying it Award” также украшают полки в доме семьи Эльяссен.

Помимо участия в соревнованиях, Грет примет активную роль в разработке женской линии продукции Head - the HEAD Women’s Product Development Team. Концепция линии: « Каждая женщина индивидуальна и заслуживает продукции, которая отражает ее страсть и уверенность в катании, что позволяет ей, получать больше удовольствия катаясь в горах. Продукция отвечает самым капризным запросам женщин, сочетая в себе великолепный дизайн и инновацию в технологии.




Текст и фото: newschoolers.com, freeskier.com, skipass.com
Перевод : Сакварелидзе Мария “MVS”
Наверх