Новости Премьера Lost Time
    Поделиться

Премьера Lost Time


Продюсер проекта - Константин Кокорев и Максим Леменков.
Операторы: Максим Ляменков, Дмитрием Поляков, Константин Кокорев, Денис Фёдоровых, Максим Томаш.
Графика - Всеволод Цыбульский

Одно название фильма говорит о том, как легко потерять и без того короткий отрезок времени, который выделяет зима на катание в нашей стране. Все мы прекрасно помним какая зимушка выдалась в Москве в прошлом году, мировые курорты в Австрии и Франции терпели большие убытки из-за бесснежной зимы.

Съемки фильма проводились в Москве, Санкт Петербурге, Драгобрате (Украина), на Домбае, Камчатке и в Турции… Кино включает в себя кадры бэккантри катания, эксклюзивные шоты из парков, лайфстайл сьемки, а также множество съемок с улиц городов, территорий заводов и складов…

В фильме задействованы известные сноуборд-райдеры: Андрей Москвин, Константин Кокорев, Юра Гаврилов, Алексей Бабенко, Юра Рудчик, Никита Ямщиков, Александр Брагин, Александр Осокин, Алексей Козлов, Никита Герасименко, Николай Биланин, Дмитрий Титушкин, Илья Арзютов, Сергей Лапушкин, Кирилл Мылыгин, Николай Бобырь и (!!!) питерский ньюскулер Александр Войцеховский.

На премьере, на удивление, был аншлаг, наверно сказывается, бесснежная зима и большая популярность сноубординга. Порадовала речь оратора – А.Селиванова перед показом фильма о том, что «нужно любить свое кино, поддерживать, а не обсуждать на форумах, - “Почему такое «говно» был Марафон?!”, типа снимите сами, посмотрим, что получится у вас. И подчеркнул, что каждый пришедший из вас должен поддерживать райдера перед показом его профайла. Возможно это и так, но я считаю что не нужно публике говорить, что нужно делать, она сама реагирует, а уж как, это зависит от режиссера. )))

Настроение самой публики, как всегда, на позитивном уровне. Куча пьяных падонков у входа, не хватало только таблички «Продвигаем сноубординг в массы». На сцене перед показом устроили какой то вокзал, малолетние ребята и девушки скачущие по сцене без штанов - это вообще без комментариев... (отдыхает молодежь)

Ну, это всего лишь мое лично мнение об организации. Фильм же хорошо смонтирован, отличные трюки увидели мы от Москвина, Ткаченко, Кокорева (парочка cab9 под офигительный трек rollin).

Спросите вы, зачем мне новость про “Lost Time”? Дело в том, что в фильме засветился ньюскулер из СПБ - Александр Войцеховский. В профаиле Пэпа зрители увидели: 720, 270out в стрите, 360 в беккантри и впечетляющий слайд по даблкинковая перилле. Саша приехал на премьеру в Москву и был на сцене вместе с остальными участниками проекта. Несмотря на большое количество народа, мне удалось с ним пообщаться:

Расскажи о своем участии в сноуборд-видео Lost Time?
Это интересный проект, совсем молодой. Его делают отличные ребята. Это не супер бюджетный, пафосный проект со съемками с вертолета и т.д. Это не проект, где вы можете увидеть супер надуманные постановочные сцены, это более живой продукт, который показывает катание многих отличных ребят. Мое участие в нем не велико, что я думаю очень правильно, так как это фильм о сноуборде прежде всего. Но я все равно очень рад.

Что такое 35 Spot Park и как ты туда попал?
Спот Парк объединяет ребят, для которых катание не спорт и не профессия, которые катаются вместе и получают от этого удовольствие.

Расскажи о своей партии в фильме, что это будет?
Я думаю бессмысленно об этом рассказывать, легче это посмотреть. И что точно стоит посмотреть, так это бонус к фильму, там очень интересно!
















Юра Тычинский и Саня Войцеховский

Текст и фото: Даша Макарова “Дашутка”
Наверх