Новости PhotoCoalitionII – 3-ий этап
    Поделиться

PhotoCoalitionII – 3-ий этап

В результате проверки финальных работ был изменен рейтинг некоторых фотографий. Это произошло из-за аннулирования оценок юзеров, производящих голосование и накрутку рейтинга с одного IP адреса, некоторые работы пришлось снять с конкурса (в комментариях к каждой из таких фотографий указана причина).

По условиям конкурса в финал может пройти лишь одна работа от одного фотографа и лишь одна фотография от одного райдра. По умолчанию, это работа, имеющая наиболее высокий рейтинг. При желании автор работы может заменить свою фотографию другой (только в том случае, если вторая работа так же прошла отбор). Это можно сделать по заявке в течение двух суток (до 24.10.07) на электронный адрес info@photocoalition.ru

Финальное голосование будет выглядеть следующим образом: финалистам (20 человек) рассылается анкета, где они укажут три самые лучшие на их взгляд работы в каждой дисциплине. По результатам анкетирования, которое будет открытым (т.е. как распределились пристрастия, будет объявлено публике), выявляются победители конкурса.

Объявление и награждение победителей пройдет в клубе Gold Café (art.cafegold.ru) 2 ноября (пятница). Адрес клуба - Козицкий переулок, дом 1А, стр.2 (вход в арку) м. Пушкинская, Чеховская, Тверская (карта проезда).

Финалисты NewSchool’a
Финалисты SnowBoard’a

А потрындеть?

ju 23.10.2007
VLSbrat прошел в финал сноубрда и ньюскула, он должен выбрать лишь одну работу
т.е. еще один финалист будет у бордеров или нсеров в зависимости от его выбора

Pashkin 23.10.2007
Цэ-цэ... на сайте в правилах чо написано?!
Если две или больше фотографий от одного фотографа (или же две фотографии от одного райдера) проходят по рейтингу отбор, то в финал попадает лишь одна работа (имеющая более высокий рейтинг).
Жупко падонак! Выводи мою фоту в финал!:mad:

ju 23.10.2007
OlaAlexandrova та же история

ju 23.10.2007
Решили пойти на встречу авторам. Может онный считает, что у другой его фоты, тоже прошедшей отбор, больше шансов в финале, ибо там голосуют уже сами участники.
Сделали на усмотрение авторам, имхо это правильно

Yurik 23.10.2007
4 фотки в финале явно чьи-то места занимают!

Yurik 23.10.2007
погодите погодите мне конечно посрать на всю эту жесть места я и так знаю как распределяться, но тогда уж должны выходить 2ые фотки авторов чей рейтинг выше был( и получается если правила менять то только таким образом, иначе выходит всякое г)... опять все непродумано у вас((((

ju 23.10.2007
чего?!
что значит вторые? по правилам, фотграф, как и райдер, может быть представлен лишь в одном экземпляре в финале
в финале участвуют тандемы как они есть, никаких смешанных пар
(в ином случае в финале было бы 4 работы Шкребия, две Дуба, три Сани, 4 Госта, мы сразу от такого отказались)

duboix 23.10.2007
а чо хуле поделили бы призовой фонд на четверых ;)

zlo 23.10.2007
Деточка а ты не лопнеш?

Вы так же можете авторизоваться из социальных сетей, чтобы написать комментарий

Наверх