Новости GirlFRIENDS
    Поделиться

GirlFRIENDS

Девчонки, наконец-то это случилось! У проекта GirlFRIENDS появился свой дом www.girlfriendshome.ru.

Года полтора назад в девчачьих сноубордических кругах прогремела новость о создании проекта GirlFRIENDS – «девушки-друзья». Девушки-сноубордистки решили создать проект, преследующий своей целью развитие и популяризацию экстремальных видов спорта среди женщин и выведения женского катания на новый международный уровень.

«Мы хотим объединить российских девушек-райдеров, фотографов, инструкторов и представить их всему миру в рамках нашего комьюнити GirlFRIENDS -«девушки-друзья» - рассказала Лена Андрианова, организатор комьюнити «GirlFRIENDS»

GirlFRIENDS - это взгляд на спорт и активный образ жизни женскими глазами. Нью-скул, сноубординг, вэйкборд, серфинг, скейтбординг, маунтинборд …

Теперь вы сможете узнать все новости экстремальной жизни девушек, виртуально примерить на себя новинки модных дизайнеров, побывать на соревнованиях и вечеринках с нами, почитать отзывы о местах катания и, возможно, открыть для себя новый мир экстремальных видов спорта, культуры и моды на нашем сайте www.girlfriendshome.ru.

Новости с Камчатки и нью-скульную часть проекта обеспечивает Оля Журавлева.

Наверх