Новости Команда Активного Спорта
    Поделиться

Команда Активного Спорта

«Актив Спорт» - это самый большой в Петербурге спортивный центр с 30 спортивными магазинами, расположенный в ТК «Меркурий» на ул. Савушкина, с огромным выбором товаров для активного отдыха.

Не так давно у центра родилась идея создать команду райдеров. В команде есть скейтеры, роллеры, BMX, сноубордисты, не обошли стороной и NS лыжников. Newschool команду представляют: небезызвестный Мигов Виталик (Head, Orage, г/к «Красное озеро») и двое новых, свежеиспеченных ПРО, это Антон Селезнев и Иван Ведерников.


Антону Селезневу 19 лет, он учится на втором курсе СПБГУ и катает в ньюскуле первый сезон.

“Я сразу купил себе твинтипы, сезон был плохой, катался не очень много, но научился некоторому количеству трюков. Рад, что меня так сразу оценили и взяли в команду «Актив Спорт». Весной я ездил в Ruka Free Camp, там получил очень большой накат и научился новым трюкам. Летом я катаюсь на агрессивах, около 3 лет, наверное поэтому у меня так легко всё и пошло. Когда катаюсь, в первую очередь работаю над стилем, а затем уже над сложностью трюков. Из зарубежных райдеров нравится Сэмми Карлсон.”




Ведерникову Ивану 18 лет, на лыжах с шести лет, в ньюскуле третий сезон. Любит гэпы и дизастеры на лип, так же поклонник мастерства Сэмми.

“Как только встал на твинтипы, начал принимать участие в контестах (в этом сезоне только весенний джиббинг на красном озере). Я действительно проникся любовью к лыжному спорту, готов идти вперед, учить трюки, оттачивать собственный стиль катания. Человек я спортивный, азартный, довольно долго занимался конькобежным спортом (выполнил кандидата в мастера спорта). Активно сочетаю лайфстайл с катанием. К сожалению, из-за плохой зимы, чрезвычайно мало отснятого материала, да и самого катания в прошлом сезоне мало было.”



Мигова Виталика вам представлять смысла не имеет.

“В моей корзине спонсоров (Head, Orage, г/к «Красное Озеро») появился новый - «Актив Спорт». Тим менеджер, Александр Меньчик, пригласил меня в команду и я сразу согласился. Антона и Ваню, Саша позвал, для того чтобы эти молодые перспективные райдеры могли нормально развиваться, т.к. любое развитие нуждается в поддержке. Мы с парнями будем активно работать зимой, есть запланированный план работы, основной упор будет сделан на фото и видео съёмку. Ждите от нашей команды различных фото и видео отчетов. До встречи на склонах Питера и не только…”



Наверх