Новости 1 на 1 с Лораном Фавре
    Поделиться

1 на 1 с Лораном Фавре

Привет Лоран!

Привет чувак, как дела?

Дела нормально, расскажи мне о прошлой зиме. 2 года назад у тебя был удачный сезон, но потом эта травма в прошлом году...

Я повредил колено, и весь прошлый год катался ради собственного удовольствия, в отличие от предыдущего года, где все, что я делал это соревновался. Соревнование шло за соревнованием, был очень напряженный год. Прошлый год был хорошей передышкой, я замечательно провел время, катаясь с друзьями, да и просто расслабляясь. Вот и все! Просто год для себя, без соревнований и съемок.

Что тебе еще дала эта передышка?

Я хорошо подготовил себя к возвращению в спорт, убедился, что полностью восстановлен. Также это мне дало возможность скрыться на время от прессы, и посмотреть, что же твориться в нашей индустрии.

И теперь ты вернулся в строй с новыми силами? Ждут нас какие-нибудь новые трюки?

Нет, никаких новых трюков, только несколько новых гребов. И как обычно, я просто стараюсь держать свеженьким свой стиль.

Можешь нам рассказать о нескольких гребах?

На первой фотографии изображен nose-kang. По сути это lui kang. Одной рукой я захватываю lui kang, и подтягиваю лыжу в соответствующую сторону, затем на другой лыже захватываю true nose.. На второй фотографии изображен, как я его называю смертельный греб, потому что шансы свернуть себе шею велики. Только вчера мой друг пытался его исполнить, в результате заработал травму. Это screaming semen, ты хватаешь ногу, которая позади тебя и подтягиваешь ее. Каждый раз этот греб получается по-разному.  

Какие планы на этот сезон?

Помимо съемок с Тайлером у Poorboyz, в марте поеду с Oxbow в Вистлер и Белла Кула. Пожалуй, это все,...не считая Laurent Favre Invitation в январе.

Расскажи-ка нам побольше об эвенте?

Извини не могу! Я не могу ничего точно сказать, так как все в подвешенном состоянии, но могу тебя заверить, что если все выйдет по плану, то эвент будет офигенный.

Спасибо тебе за интервью, мы с нетерпением ждем твоего появления на склонах в этом сезоне. Хочешь что-нибудь добавить?

Я лишь хочу поблагодарить всех тех, кто верил в меня. И еще хотел бы добавить, что есть масса способов развиваться и прогрессировать в нашем спорте, кроме как крутить double flips и 1440.

Текст и фото: Felix Rioux (newschoolers.com)

Перевод: Сакварелидзе Мария "MVS"

Наверх