Новости Armada Russian Team
    Поделиться

Armada Russian Team

Продолжаю знакомить вас с изменениями в российских ньюскул командах, на этот раз речь пойдет об Армаде.

Все мы помним, что лыжи этой фирмы появились в России не сегодня. Два года назад найти их можно было в Питере, в прошлом году в Москве у официального представителя компании. С сезона 07-08 реализацией бренда занялась фирма IfYouSki. В сотрудничестве с другой компанией - Snowmag (в девичестве борд-шоп “Дикое сердце”), в межсезонье была набрана команда райдеров, в которую вошли Петлин Сергей, Семин Николай, Александр и Николай Сучковы, а так же видеооператор Королев Александр (все из Москвы).

Snowmag является дистрибьютором таких фирм как Giro (защита, маски), Vist (крепеж), Arson (одежда). IfYouSki с нынешнего сезона будет возить лыжи Armada. Посмотреть продукцию этих компаний можно на сайте ifyouski.ru, пощупать руками в Москве на ул.Сайкина д.4, в магазине Марафон-Спорт.

Сергей Мосин - Руководитель компании IfYouSki
“На сегодняшний день Armada - это один из лидирующих брендов в области рынка freeski и является одним из самых авторитетным и качественным продуктом в индустрии ньюскула. По своей сути Armada является своего рода отображением, как внутреннего, так и внешнего виденья катания райдера, так как при изготовлении своего нового продукта Armada работает непосредственно со своей командой райдеров, которая является на сегодняшний день самой именитой во всём мире и самой, так сказать, разносторонней в катании. Таким образом, все эти составляющие делают бренд гигантом в своей области.
Мы рассмотрели много предложений от райдеров и просмотрели большое количество про файлов и отобрали на данный момент себе в команду одних из самых перспективных ньюскулеров в России, которые каждый по своему интересен, как личность и по своему интересен как райдер. Поэтому, я думаю, работа с райдерами в этом сезоне будет достаточно интересной. Планы бренда Armada - коммерческая тайна, которую, я думаю, вам никто не сможет сообщить, но могу сказать лишь одно, что в планах много всего интересного, много мыслей и куча проектов.”


Сергей Петлин
“Я очень рад появлению моих первых спонсоров. Кроме лыж Armada это еще одежда Arson, шлем и маски Giro. Быть спонсируемым круто, но я думаю, что это не изменит моего отношения к катанию и к самому себе. Перемены, конечно, произойдут, но, я надеюсь, это ограничится увеличением мотивации и более серьезным подходе к катанию и к съемкам фото и видео материалов. Конечно, очень хочется побольше сниматься и участвовать в соревнованиях в этом году, но главное для меня это именно прогресс, хочу иметь стиль который был бы узнаваем - вот чего хочется больше всего. Если говорить конкретно о лыжах Armada – считаю, что мне повезло, потому что существует очень немного лыжных компаний, которые успешно позиционируют себя как "тру-нс" компании. Armada - одна из них. К тому же это очень качественные и пока эксклюзивные для Москвы лыжи.”



Николай Семин
“Спонсорство было моей давней мечтой, сейчас эта мечта сбылась!!! Я стал райдером сразу нескольких фирм: Armada, Arson, Giro и Vist. Я рад, что у меня есть возможность кататься за такие известные бренды, так как за них так же выступают мировые знаменитости, такие как Tanner Hall и TJ Schiller. Для меня очень важно кататься на тех лыжах и в том шлеме, в которых я уверен на все 100%. Также я рад, что в команду взяли моих хороших друзей, теперь у нас будет возможность чаще катать вместе, снимать видео и участвовать в соревнованиях. Хочу поблагодарить Кирилла Поваренцева за то, что он поспособствовал моему попаданию в команду.”



Сучков Николай
“Когда появилась возможность представлять бренд Armada, я сразу же заинтересовался этим предложением, т.к. эта компания ориентируется чисто на ньюскул и мне нравится этот бренд. Плюс Armada AR5 – это те лыжи, на которых я гонял раньше, это мои любимые лыжи и они полностью подходят мне, как по весу, так и по мягкости, а AR6 – те, на которых я буду кататься в это сезоне, являются продолжением пятых.”



Сучков Александр
“Если дать на выбор любые лыжи, большинство ньюскулеров выберет именно лыжи Armada. Я не буду говорить о своих впечатлениях, так как я еще не катался на своих AR6, просто скажу, что я среди этого большинства, и этим все сказано. Мне очень понравилось отношение руководства магазина Snowmag к членам команды, что для меня является главным критерием при работе со спонсором. Хотя, я это даже работой не могу назвать, мне нравиться то, что я делаю. Я рад, что мои интересы совпадают с интересами Snowmagа. Представляя бренд Armada, я так же буду принимать участие в съёмках видео для MOSAIC films. Я не разбираюсь в монтаже, выборе точки для съемки, более открытой или более закрытой значения диафрагмы, контрастности изображения и тем более в балансе белого, но мне нравятся видосы, которые делает Potya (Королев Александр) и его видение ньюсклула в общем. Надеюсь не расшибиться вначале сезона, чтоб все это получилось, как запланировано. (В конце сезона, кстати, я расшибиться так же не планирую.)”



Королёв Александр
“В данный момент мне достаточно тяжело что-либо говорить о моих впечатлениях и ощущениях на счёт работы с брендом Armada. Полноценной работы, как таковой, ещё не было, из-за ещё не начавшегося сезона, но первые впечатления складываются очень приятные. Они начали складываться с самого начала, с переговоров о работе. Мы встретились с очень приятными и адекватными людьми, работающими в компании Snowmag, которые идут на встречу райдерам и заботятся о них, что, к сожалению, в наши времена достаточно редкое явление. Нам было предложено помимо работы с Армадой представлять ещё три бренда - защиту и оптику Giro, крепления Vist и одежду Arson, дистрибьютором которых является магазин Snowmag. Очень понравилось, что люди в компании действительно работают с командой, которую набрали, и что им абсолютно не безразлично мнение райдеров, за что хотелось бы отдельно поблагодарить Сергея Мосина, Алексея Дергачёва и Филатову Елену.

Моя роль заключается, в помощи бренду Armada с рекламными проектами и работе с масс-медиа. Но большая часть моих обязанностей заключается в непосредственной работе с райдерами, а именно в съёмках медиа материала моей студией MOSAIC films. Это новый проект, который будет производить видео продукт абсолютно не похожий на других. Это будет совсем другое катание, другой взгляд на него. Мы покажем ньюскул с абсолютно иной и, наверное, не привычной для всех стороны, это будет новый взгляд на всю ньюскул сцену и индустрию в России в целом, но об этом более подробнее я расскажу в будущем, всё пока засекречено.”


Текст: Жуйков Сергей “ju”
Фото: Макарова Даша “Дашутка”, Королёв Александр “Potya” (Mosaic films)
Наверх