Новости Парк в Снеж.Ком
    Поделиться

Парк в Снеж.Ком

I. Рэйлпарк:
В парке будут использоваться фигуры самого широкого спектра применения, пригодные для райдеров ЛЮБОГО уровня.
Высота рабочей части джиб-фигур будет не выше 40-50 см (ниже колена) для того, чтобы кататься могли ВСЕ без боязни падений и травм. Плюс максимальная ширина конструкций - в среднем от 50 см (приблизительно 1.5 ширины сноуборда) до 70 см (2 ширины сноуборда), или даже более на специальных фигурах (см. ниже).

Основные предлагаемые фигуры:
3. "Flat-Box" (прямой бокс) - любимая фигура для всех групп. Базовые трюки, хорошая разминка для опытных сноубордистов и "про". 5. "Double Kink Box" (down-flat-down) - хороша для любительских контестов и тренировок продвинутых сноубордистов. Является хорошим стимулом тянуться за опытными фристайлерами.
6,7. "Curved S-Box" (волновой S-образный бокс) - весело и рискованно лишь на вид. Дает возможность почувствовать себя увереннее.
8,9. "Picnic-Table" - полная имитация весеннего катания на курорте по столикам местного кафе. Размеры и пропорции «столика» и «лавочек» специально приспособлены для катания, а промежуток между ними закрыт прозрачным плексигласом - для максимальной безопасности начинающих джибберов.
10. "XXL-Table-Box" - самая популярная джиб-фигура, аналог той, которая находится в лучшем летнем сноупарке мира на леднике легендарного канадского курорта Whistler. Её особенностью является бесчисленное разнообразие трюков, которые могут выполнять райдеры любого уровня подготовки - от простого скольжения по прямой, до вращений на "450" и "630" "on" & "off", любых "press'ов" и "butter'ов". Рекомендуется к использованию для любительских соревнований как тренировочная фигура и как первая фигура в линии "слоупстайла"!
11. "Wave-Rail" "волна" - одна из самых популярных джиб-фигур среди начинающих и продвинутых сноубордистов. Позволяет закрепить трюки, разученные на «стандартных» боксах, получить новые ощущения, да и просто отлично смотрится и разнообразит парковую линию.
12. "Wall-Ride" - фигура, взятая из арсенала скейтпарков, позволяет выполнять трюки в вертикальном измерении, частично имитируя ощущения катания в радиусных конструкциях (хафпайп, квотерпайп).

Цветовые концепии и дизайнерские решения сноупарка оживят техногенный пейзаж внутреннего пространства комплекса и поднимут настроение райдерам, больше привыкшим к вольному ветру и волнующим пейзажам настоящих гор.
II. Кикер-линия (фигуры 1,2,4)
Состоит из трамплинов типа "Table-Top"... тип фигуры, практически всегда обходимый стороной в отечественных сноупарках. Тем не менее, по всем законам баллистики дающей максимальную траекторию полета при минимальных линейных размерах всей фигуры (что особенно важно в условиях крытого помещения, где каждый метр пространства по длине, ширине и высоте на вес золота!).
Тренировочные "тейбл-топы" со столами 2-5 метров уже второй год являются самой популярной фигурой у московских райдеров - как среди профессионалов, успешно разминающихся на них и безбоязненно пробующих новые трюки вне батутного зала, так и среди новичков, осваивающих базовые элементы фристайла.
Одно только но, по заявлениям Голубевой Надежды в сезоне 07/08 лыжников в него пускать не собираются...
По материалам www.snej.com

А потрындеть?

zlo 07.12.2007
Если баян можете бить меня) но я был в полной уверености что парку там не быть

Evgy 07.12.2007
Да не, будет там парк, платный конечно но будет.

Но вот че, Надежда Голубева, ТЫ ЧЕ АХЕРЕЛА????,

что значит лыжников не пускать????

duboix 07.12.2007
на схеме нихрена не тейблтопы =) ну и надежда голубева конечно тоже блин заявила...

Evgy 07.12.2007
http://onboard.ru/content/?id=926

Обратная ситуация...

Блин такое ощущение что мы в 70-х годах где-то.

Кстати комментарии прочтите... Аццкий угар...

moskva 07.12.2007
а во сколько рэксов сие изобилие обходиться будет? ))



duboix 07.12.2007
300 в час

duboix 07.12.2007
"я катаюсь на борде пару лет, выезжаю в горы переодически, по паркам тоже,вообщем зима-моё лето с тех пор как я узнал что такое snowboarding!!! и так получилось, что я ещё ни разу не катался в трезвом виде... хотя вру, был разок, с похмелья с жуткого... катаюсь как в очень пьяном виде, так и в состоянии "третьего перекура":))) ну на веселе:))), ни разу ни кого не сбил!!! НИ РАЗУ!!! так, что попрошу к пьяным людям на склоне тоже уважительно относиться!!!для меня любой выезд на склон, будь то горы или местный парк, это праздник и имею право его отметить!!!)))" :bravo::bravo::bravo:

duboix 07.12.2007
"катаюсь 6-й сезон, знаю ооочень много народу из основы 3-го вагона. тех, кто стоял у истоков всего этого..."



мля =) народ, стоявший у истоков третьего вагона :lol:

barb 07.12.2007
Голубева Надежда







Зарегистрирован: 04.05.2007

Сообщения: 1



Добавлено: Пт Май 04, 2007 10:38 am Заголовок сообщения:



--------------------------------------------------------------------------------



Уважаемый посетитель форума!



Сноуборд парк планируется разместить на горнолыжном склоне. В настоящее время определяется его окончательный дизайн. На трассе предполагается установка 6 элементов, состав которых еще определяется.



Могу сказать точно, что SKI MUST DIE, доскерам парк будет предоставлен бесплатно и вообще, сезон 07-08 - сезон Сноубордистов!!! <<<-[



С уважением,

Голубева Надежда

:eek:

greenskier 07.12.2007
http://www.snej.com/forum/viewtopic.php?t=5 БЕСПЛАТНО

Дашутка 07.12.2007
че за *****???

moskva 07.12.2007
да ладно, я думаю эито недоразумение и Жу там всё разрулит ))

zlo 07.12.2007
Жу ж они сказали что не знают что такое ньюскул:conf:

duboix 07.12.2007
"ски маст дай"... сколько лет надюхе? она не из третьего вагона??? =)))))

pipnalip 07.12.2007
bord must die!

figaro 07.12.2007
-Бред.....в ГОРНОЛЫЖНЫЙ комплекс не пускать лыжников

lalala 07.12.2007
ну давайте просто skiнемся всем форумом и закажем некую Голубеву Н.

Bicer 07.12.2007
а мне кажется надо просто более глубоко изучить вопрос

ну или тупо купить себе сноуборд:lol:

switchcork720 07.12.2007
что это за *****я написала ski must die ей что 7 лет чтоб такую чушь пороть!!!!!!

тетя все уж как несколько лет вместе катаются!!!!!

switchcork720 07.12.2007
lalala [2007-12-07 17:12:44]



ну давайте просто skiнемся всем форумом и закажем некую Голубеву Н.





зачет!!!!

1080 07.12.2007
bord must die

Bicer 07.12.2007
не надо не кого убивать, надо просто поговорить...

возможно Надежда Голубева для красоты словца ответила "падонку" на его языке, может хотела как лучше...

ju 07.12.2007
да, так и было, бисер)) к лыжникам в парке будет отношение более чем положительное, не беспокойтесь..



а вообще, зло, ты конечно поспешил и слегка пробаянил одновременно))) ребят, у меня как время появится, я обязательно напишу полноценную статью про комплекс и про парк особенно

gam 07.12.2007
Ок, ЖУ :)

но всё же ету Надежду Г. можно увольнять смело, или тех кто занимался разработкой концепции снбрд парка и выдал ей такую инфу, что лыжникоф там не очень хотят видеть...

отличный пиар :bee:

ProShNiK 07.12.2007
когда предположительно откроют сам комплекс ктонибудь знает на сайте нечего не написанно ?:(

Bicer 07.12.2007
официальный источник всем известный сообщает что в январе....

по телеку говорят что позже января...

ju 08.12.2007
C Надеждой я общался =) Она осознала свою ошибку и признала, что не в теме нынешней. Ответила для красного словца короче. :lol:

Если эта фраза кого то задела слишком, я попрошу ее прилюдно поменять мнение)))))

Juju 26.12.2007
Да, ситуация, конечно аховая. Ахтунговая, я бы даже сказал. Надежда сама не поняла, что, а главное – для чего, она ляпанула. Единственная вещь, котоая придает мне спокойствия и уверенности - Жу взял дело под личный контрль. Он реально рулит в этой конторе. Сразу поговорил с Надеждой, которая под напором его железобетонных аргументов сразу сдала позиции, на наш с Жу взгляд, совершенно необоснованно занятые ею. Скорее всего ее пытали, иначе она не написала бы того, что написала. Мне кажется, скромник Жу просто не признается, - Голубева наверняка просила у него прощения за неосторожное высказывание, которым она повергла всех нормальных ньюскулеров в состояние уныния и пустой мечтательности. Скажу больше, он простил ее. Ведь в этом весь Жу! Он строг, но добр и справедлив! Эх, Надежда, Надежда, могла ли ты, в недобрый час написавшая эти страшные в своей лаконичности строки, представить, что за дело возьмется Сам? Лично я верю в Жу. Мне кажется, что с его приходом ребята сделают сноупарк для нормальных пацанов, а не для гопников, фриказоидов и быдланов. Жу, держись, все нормальные ньюскулеры с тобой! Когда меня в очередной раз посетила мысль о самоубийстве от того, что мне хреново заточили канты на моих верных твинтипах, я всегда вспомнил, что Жу бывал бодр и весел даже после гораздо более серьезных жоп! При этом с губ его не сходила лихая и придурковатая улыбочка, за которую его любят все бордерши ньюскулерши, и даже парочка девиц – любительниц могула. Простой парень с окраин, король ньюскула.
Кстати, Жу, не ты ли тот «официальный источник всем известный», на которого так активно ссылается таинственный Бисер?

Вы так же можете авторизоваться из социальных сетей, чтобы написать комментарий

Наверх