Новости Snowboard брэнд Hammer выходит на Российский NS рынок
    Поделиться

Snowboard брэнд Hammer выходит на Российский NS рынок

 

 

Рамазанов Марат (брэнд мэнэджер):

Более 10 лет мы делаем оборудование для фанатов сноубординга. Прошлый сезон ознаменовался тем, что HMR вернул себе независимость. Благодарить за это мы должны всех поклонников бренда, наших дилеров, друзей, прессу и многих других...
В этог году, впервые на рынке, мы представляем коллекцию HAMMER NEWSCHOOL! Мы хотим дать шанс каждому лыжнику, который еще не утвердился в своей страсти к горным лыжам, испытать себя с лыжами, креплениями и палками, разработанными HMR в истинном духе NS и snowBOARD культуры.
Все это стало возможным, потому что мы верим и остаемся верны нашей философии и принципам.
Наша идея: "Стильное катание не должно быть привилегией единиц", отражена в каждой модели этого сезона. Примерьте их на себя, мы надеемся, результат нашей работы Вам понравится... мы уверены, что прокатившись, раз, вы уже не захотите ничего другого, потому что в этом есть своя философия свободы и технологии победителей. Летайте c hammer!

Помимо выхода на Российский рынок с новой коллекцией лыж, Hammer сразу решил обзавестись собственными NS райдерами, и заключил контракты с двумя известными NS'лерами, входящими в состав профессионально-коммерческой команды г/к Красное озеро, которым предстоит на собственном примере показать, на что способны лыжи Hammer. Знакомьтесь: Карамышев Павел и Кушниренко Владимир.



Кушнеренко Владимир (Web Sport, гк Красное Озеро, Hammer, Satila):
Привет всем!!! Меня зовут Владимир Кушниренко, в особо тесных кругах "Чебур". Живу, учусь, работаю и катаюсь в СПб. На лыжи встал тут же, давно, очень давно, даже не помню когда...))) и в 2003 году начал носить гордую приставку ПРО. В данный момент представляю бренды HAMMERSKIS, SATILA, бордшопы KNAF & WEB SPORT, и г/к Красное озеро.
До недавнего времени моя фамилия ассоциировалась с брендом Head, но... это как любовь с девушкой..))) сейчас мне нравится HAMMER!!! HAMMER-это уже хорошо сложившиеся торговая марка сноубордов, с этого сезона еще и лыж. Но не просто лыж, а лыж для free skiinga. Так что для меня это очередной правильный шаг в развитии. Сотрудничая с Hammer я открываю для себя новые горизонты и возможность в развитии. Моё основное место катания это г/к Красное озеро, в Лен.обл. Место, где я впервые перепрыгнул через ратрак, место, где я впервые прыгнул на лыжах в воду и т.д.
Огромный респект Сапожникову Леониду, team manager Красного озеро.
Ну и продолжая о себе... моя профессия на которую я учился и продолжаю учиться, учитель ФК, хобби...хм)) х много. Например собираю монетки из разных стран, учу детей кататься на лыжах и мечтаю о своем домике в деревне, в горах, в европе:))) Что еще? ну не знаю..))) оптимист, за мир в мире, люблю солнце , снег путешествия)) ВАШ 4by9.

 Карамышев Павел (Web Sport, гк Красное озеро, Hammer, Rodeo Club, ADXTeam):

Уже известно что, в этом году, мы с Вовой будем представлять NS силы Hammer в России. Как не странно, но я, имея таких крупных спонсоров как Красное Озеро и Web Sport, никогда не имел официального спонсора предоставляющего лыжи, поэтому для меня, в первую очередь, важно закрепиться в команде Hammer, показать, что я могу достойно представлять их брэнд. Кроме того, по итогам сезона, у нас есть возможность попасть в international Hammer team, что, безусловно, является сильной мотивацией для работы. Для меня текущий контракт, скорее всего, изменит приоритеты в соревнованиях: я буду меньше времени уделять ski-cross'у и стараться как можно больше участвовать в фото сессиях, видео съемках и прогрессировать именно в NS. Вообще, мне нравится, что индустрия NS постепенно набирает обороты. Известные райдеры уже не попрошайничают, как раньше, скидки и стафф у спонсоров, а рассматривают предложения, контракты и обсуждают бюджеты. Я рад, что у Макса Томаша реализуются какие-то видео проекты, ведь популизация NS очень важна для индустрии в целом. Я рад, что существуют люди как Виктор Алексеевич Тимаков, всячески способствующие развитию спорта. Рад, что есть компания Hammer, управленцы которой, понимают взаимную выгоду от работы с райдерами. Я надеюсь, что дальше все пойдет только в гору!

"Дашутка"

Наверх