А потрындеть?
george
23.12.2007
Интересно, из 5 фотографий 4 сделал я, и даже имя не упомянули.
Не знал, что так принято...
Георгий (Жора) Дубенецкий, редактор журнала "Горные лыжи" и сайта skis.ru
Не знал, что так принято...
Георгий (Жора) Дубенецкий, редактор журнала "Горные лыжи" и сайта skis.ru
zlo
24.12.2007
Текст от автора. Не мы его писали.
switchcork720
24.12.2007
ага!!!! не порядок не порядок
Atomic_Dog
24.12.2007
Я бы назвал статью " Финка трип глазами Цюха и в обьектие Георгия Дубенецкого"
Жора респект ! Фото - зачОт!:)
Жора респект ! Фото - зачОт!:)
Дашутка
24.12.2007
не принято но претензии к автору
dalbaebo
24.12.2007
судя по первой фоте в дути фри они заходили плотно!
а судя по 4 щас новое веяние пошариться по помойкам!
а судя по 4 щас новое веяние пошариться по помойкам!
Дашутка
14.01.2008
а че это с темой:lol:
Вы так же можете авторизоваться из социальных сетей, чтобы написать комментарий



Финка trip глазами Антона Цюха
В Руку мы поехали отличной компанией друзей: Пеп (Войцеховский) , Юра Рудчик, Юра Тычинский, Сева и водитель автобуса ШИХТА, с которыми было очень интересно кататься , а так же проводить время после катания хотя его было не так много , так как почти каждую ночь мы старались выезжать в стрит , мест и задумок было очень много, поэтому нельзя было терять времени. В этом году было немного холоднее, нежели в прошлом в это время, поэтому на единственном трамплине в парке было немножко жестко прыгать, да и отсутствие нормального бугельного подъёмника не позволяло нормально раскататься.
Что касается стрита , сам курорт Рука окружен в основном деревянными перилами и очень малым количеством железок. Все перилки находятся в основном не далеко от коттеджей , поэтому нам очень повезло , что еще не начался основной катальный сезон и большинство коттеджей пустовало, еще до поездки мы знали , что будем снимать стрит, поэтому взяли все что необходимо для ночного катания. На всех спотах были свои особенности и трудности, где-то скорости не хватает, а где-то и вовсе сход в деревья. На подготовку уходило 2 часа времени: построить кикер на который уходило по 15 литров воды, расставить свет. За ночь удавалось снять один два спота. Часа в 4 утра мы возвращались домой и ребята, да совершенно верно, конечно же садились рубать в героев , чистить мандарины на пол и кидать огрызки от яблок в раковину. А утром мы уже все шли кататься в парк. Всем своим катанием мы обязаны финской сауне, которая позволяла нам расслабиться и полностью восстановить свои силы. Вот так и пролетела неделя в Руке.
Деревянная 14 метровая перила
На этой перилке у нас уже был опыт катания еще весной, но мы решили вернуться на неё еще раз, так как хотелось на ней попробовать новые трюки, но это оказалось не так-то легко, разворот на разгоне совершался в три приема, легче было-бы сдать экзамен в гаи , нежели нормально подъехать к кикеру, то и дело мы падали на ступеньки , не успев доехать до трамплина Когда же все таки мы принаровились к разгону , нам стало понятно, что весной в плюсовую температуру, дерево скользит гораздо хуже, нежели в минус и от некоторых трюков нам пришлось отказаться, потому что на такой большой скорости делать их гораздо сложнее, остроту ощущений в катание прибавляли еще и деревья находящиеся в непосредственной близости к перилле, после 40 мин катания мы справились со всеми трудностями на этом споте и сделали хороший материал.
Большое спасибо:
за фото: Вилкину Никите, Юре Шкребию, Георгию Дубенецкому.
За видео: Саше, Севе и Пепу за то, что мыл грязную посуду и постоянно убирался в коттедже!
"Дашутка"