Новости The North Face Polish Freeskiing Open 2008
    Поделиться

The North Face Polish Freeskiing Open 2008

 

Эта история началась 5 лет назад. Со всех уголков Польши на The North Face Polish Freeskiing Open (TNF PFO) собирались толпы людей, которые не знали друг друга, но которых объединяла общая страсть – фрискиинг. Этот эвент с тех самых пор по праву считается самым важным в Польше и во всей Центральной и Восточной Европе.

 

С 25 по 27 января  сего года лучшие фрискиеры региона будут соревноваться в Зеленце - маленькой живописной деревушке с альпийским микроклиматом, расположенной в юго-восточной Польше, недалеко от границы с Чешской Республикой и Германией. TNF PFO – самое крупное соревнование в этой части Европы.

С каждым годом уровень соревнований растет: кикеры становятся выше, джиб-парк пополняется новыми фигурами, все подготавливается для сногшибательных трюков лучших райдеров. Основная цель организаторов – создать условия, удовлетворяющие растущим навыкам, и следовательно, требованиям  райдеров со всего региона.

Биг Эйр сессия и Джиб-контест по-прежнему остаются основными дисциплинами соревнований, но как и прежде, лучший трюк, лучшая «уборка» и даже лучший прикид не будут обделены вниманием. Квалификация пройдет в пятницу 25-го, полуфинал и финал состоятся днем позже.

За эти несколько дней в Зеленце вам предоставляется неплохой шанс выиграть немного денег или стаффа , покатать в лучшем сноу-парке Польши, который строится специально для соревнований, ну и, конечно же, это потрясающая возможность познакомится с лучшими райдерами Польши, Чехии, Словакии во время вечеринки года!!!

В 2006 году Энрик Харлот выйграл Биг Эйр своим умопомрачительным cab 1080, но уступил Падди Грахаму на рейлах. В прошлом году Марек Донец  - польский райдер - показал стильный  cab 1080, тем самым вернув титул победителя Польше. Кто же будет следующим??


Текст перевела: Мария Сакварелидзе “MVS” по материалам, предоставленным http://www.ski2die.pl/ и http://www.polishfreeskiingopen.com/

Наверх