Новости Homeplace Park в Крылатском
    Поделиться

Homeplace Park в Крылатском

Прошлой осенью на пресс-коференции по итогам соревнований Blaze Attack, в своих планах на сезон Юра Гаврилов (напомню, что в позапрошлом году, не без участия этого человека и Евгения Конышева, был построен джибб парк в Узком) упоминул открытие сноубордического парка в Крылатском. Этот склон известен наверное каждому сноубордисту и лыжнику, правда по непонятным причинам раньше склон обладал очень скромной инфраструктурой, не говоря уже о наличии Сноуборд Парка. В этом году как мы видим ситуация меняется в лучшую сторону, потому что как говорят многочисленные слухи, ребятам из Homeplace Park все-таки удалось договориться о постройке парка и мало того, есть информация, что он будет открыт уже 26 января в субботу! Вот что говорит один из организаторов Евгений Конышев:


« К 26 января мы собираемся открыть первую очередь, ну а дальше будем совершенствовать площадку в зависимости от погодных условий. В честь открытия парка пройдут соревнования с достаточно хорошим призовым фондом. 
Парк спроектирован с расчетом на возможность проведения регулярных соревнований по слоуп стайлу...как только закончим все работы площадка станет основной базой для тренировок сборной Москвы по сноуборду и Pro-райдеров HPP. Вообще говоря, уровень фигур расчитан на тренировки как профессиональных райдеров, так и любителей.

Что касается склонов?
 Склон очень неплохой, условия позволяют там сделать лучший сноуборд парк Москвы, ну а мы приложим все силы, чтобы так оно и было. Это ведь искусственные холмы. Когда-то их специально насыпали по Олимпийскому проекту. Лучше места для нового парка просто и придумать было нельзя. Добираться очень удобно - от центра по Арбатско-покровской линии - 3 остановки!!! потом две остановки на 229 автобусе и ты на горе! в общем начиная с 26 числа Москва заживет совсем другой жизнью. Места на горе много, столпотворений не придвидится, драконовских цен как в других парках тоже не будет - Homeplace держит марку»
Что касается соревнований? То они пройдут у сноубордистов, под неплохим призовым фондом 20 000 рублей.  Про нью скул информацию постараемся уточнить.

 

"Дашутка"

Источник: http://www.insnow.ru/

 

 

Наверх