Новости Как это было? Отчет Do trick – enjoy picnic
    Поделиться

Как это было? Отчет Do trick – enjoy picnic

Раннее субботнее утро 27 января, погода обалденная, светит солнышко, на улице легкий морозец. Уже представляешь себе, как сейчас хорошо будет в Новопеределкино, катание с друзьями и отличное настроение, ведь сегодня еще и Do trickenjoy picnicМероприятие стартовало в 13.00, играла веселая музыка, началась раскатка. Напомню, что контест происходил массово у сноубордистов, и не так массово, но не менее зрелищно - у ньюскулеров.

В перерывах между джем-сессиями ребята-организаторы жарили сосиски и хотдоги для райдеров и гостей мероприятия, также были сэндвичи с джемом и бесплатный ред бул. Ведущие не давали скучать участникам и публике, весело комментируя происходящее.

Первыми на квалификацию вышли ньюскулеры. Ребята исполняли различные баттеры, вращения над столом, сходы и заходы в свиче. В финал вышли всем уже известные райдеры: Ноздрин Валера, Семин Николай, Повитухин Дмитрий, Петлин Сергей, Макрушин Дмитрий, Гусаков Илья, Щербаков Виталий и единственная участница-девушка Кулага Леся. После бордерской квалификации состоялась финальная джем-сессия, которая продолжалась полчаса. Победителем стал Ноздрин Валера (Head, Scott, BelowZero), сделавший не только серию «стандартных» заходов и вращений на столе но и 360 noseslide, а также безумный frontflip через весь стол буквально в сантиметрах от него! Также можно отметить Семина Николая (Armada, Arson, Giro,Vist), который поразил публику чудесами растяжки, выполнив gagnierslide, и Повитухина Дмитрия (Volkl), сделавшего один из самых сложных с технической точки зрения трюков - заход lip 270 с бокового кикера! Победитель получил в награду твинтипы Volkl Lеdge.

В качестве поощрительных призов остальным прошедшим в финал участникам достались футболки от информационного сайта insnow.ru,  выпуски журнала Extreme и отличное настроение.

Юра Тычинский о пикнике:

"Сегодня я был в роли комментатора и одним из организаторов, на мой взгляд контест прошел очень удачно. Были какие-то неполадки, но это все мелочи. Я рад, что многим понравилось, это по большому счету и было нашей главной целью - чтобы все смогли покататься в удовольствие и отдохнуть в выходной день!"
Благодарности: Sun87 promo благодарит за помощь в организации мероприятия администарацию горнолыжного склона Ново-Переделкино, также главных спонсоров соревнований компанию Volkl и всех информационных спонсоров. Еще увидимся!




































Текст и Фото "Дашутка"
Наверх