Новости Tanner Hall катается за POC
    Поделиться

Tanner Hall катается за POC

Победитель Х-Геймс и американская легенда Tanner Hall вступил в ряды национальной команды POC. Надеемся, что 25-летний фрискиер из Монтаны станет важной частью POC и поднимет ее авторитет на рынке фриски.

«Просто сумасшествие, на что способны эти парни. Но вместе с тем, риск велик, и с таким агитатором как Таннер мы планируем подвигнуть больше людей использовать надежную защиту, преимущественно шлемы, кроме этого в наших планах – разработка еще лучшей продукции в сотрудничестве с Таннером», - сообщает руководитель POC Стефан Итерборн. «Мне нравится стиль этого шлема, он удобный», - говорит Таннер. 

В коротком интервью Таннер рассказал о своих планах в уходящем сезоне.
- Какие съемки или соревнования предстоят тебе в ближайшее время?
- Я покончил с соревнованиями в пайпе в этом сезоне, и считаю что выполнил свою норму по контестам, так что теперь планирую сниматься в бешеном темпе, предстоит несколько хели-туров, один в Terrace B.C., а затем в Хайнсе на Аляске. Мне кажется, что я готов свернуть горы, я взвинчен и готов отжигать по полной!

- На чем основываются твои тренировки перед соревнованиями, как ты готовишься к съемкам?
- Я просто ставлю перед собой цель, и делаю все возможное, чтобы ее достичь, будь то соревнования или обычная тренировка, я выкладываюсь на 100%.

- Что звучит в твоих наушниках во время катания? Какие любимые группы?
- В последнее время я много слушал Cali P, 2 мая у него выйдет альбом под названием Lyrical Fyah, у меня уже есть все песни оттуда, это лучший альбом из всех, которые я слушал, каждая песня просто взрыв! Часто слушаю Movado и Busy Signal и конечно THE KING SIZZLA KALONJI.

данный материал принадлежит 2fakie.ru

Перевод Семнадцатая клубника по материалам freeskier.com

 

Наверх