Новости Sammy Carlson Интервью
    Поделиться

Sammy Carlson Интервью

Сэмми Карлсон, финалист Х Геймс и неизменная звезда фильмов, выделил немного времени в своем плотном зимнем графике, чтобы рассказать о прошедшем годе и планах на будущее.

ФС: Как жизнь, Сэмми, где пребываешь в последнее время?
СК: Тусуюсь дома, в Орегоне. У меня растяжение лодыжки, поэтому просто слоняюсь, стараюсь ее укрепить. Уже порядком надоело.

ФС: Это проблема с лодыжкой, ты потянул ее во время съемок в Европе?
СК: Я растянул ее буквально в конце нашего тура с Poor Boyz… это было на контесте [Red Bull] Play Streets. Я перелетел прыжок, и приземлился очень странно, в общем неудачно.

Расскажи мне об этом туре с PBP, как он прошел? Сделали убийственных снимков?
СК: В Австрии было круто, очень здорово было приехать туда и отлично покататься с друзьями в бэккантри. В этом сезоне у меня не задалось с контестами, в начале сезона и прошлым летом я потратил много сил на подготовку к X-Games и US Open и был в форме, но обстоятельства сложились против меня. Поэтому в Австрии было здорово развеяться и справиться с огорчением. Я действительно справился с этим во время путешествия.

А еще, мы ели на ужин одно и то же в течение 14 вечеров. Курица, жаркое и кукуруза на угле, и так каждый вечер. Вот так было в Австрии.

ФС: Звучит круто. Я слышал, что это был Nike 6.0 тур, что сейчас происходит в Nike?
СК: Мы начали раньше, чтобы успеть сделать больше, и где-то в середине тура к нам присоединились парни из 6.0. Это было круто, они определенно сплотили всех нас, мы ездили на огромном автобусе, спали в нем и все в таком духе. Nike 6.0 делает правильные вещи, год от года становясь лучше и лучше, а теперь с Йосси и TJ в команде мы будем по-настоящему рулить.

ФС: Звучит убедительно. Чем ты занимался после травмы лодыжки, просто лечился или все же участвовал в других турах?
СК: Я возвратился домой из Австрии 21го, и всеми силами пытался ее вылечить перед тем, как снова начать кататься, я не хочу, чтобы она доставляла мне неприятности на протяжении остатка сезона.

ФС: Я заметил на Х Геймс, что ты был в новой форме Rockstar, что можешь сказать по этому поводу?
СК: Я просто в восторге! Недавно подписал контракт с Rockstar, и все складывается отлично, ребята там очень крутые, меня вдохновляет работать с ними и вовлекать их больше в нашу индустрию. Определенно, это хорошее начало.

ФС: Это правда, здорово, что они делают вложения в спорт. Я давно не слышал, как у тебя дела, чем занимался в последнее время?
СК: Да, и правда. Если честно, я просто катался, ложился пораньше, чтобы рано встать и идти на горку совершенствовать свое катание, забавно, в этом году я катаюсь лучше, чем когда-либо, чувствую свои силы, потом была поездка в Австрию, помнишь? Где ты был, когда я рассказывал?

ФС: Я также слышал, что ты был в Ванкувере, делал что-то для Oakley, что это было?
СК: Да, это тоже было круто. Рори [Rory] Bushfield, Дэн [Dan] Treadway и я, мы были там с ребятами из Oakley, и сделали несколько лайфстайл снимков для нового каталога, все должно получиться здорово. Было супер, тусоваться с Баши и Тидвэй, этими старыми добрыми канадцами, ха. Правда, я бездельничал, потому что не мог поехать кататься в Уистлер из-за лодыжки.

ФС: Теперь, когда твоя лодыжка почти 100% в порядке, какие ближайшие события в календаре Сэмми Карлсона?
СК: Все зависит от того, смогу ли я кататься на следующей неделе. Собираюсь вырваться в Европу на контест Orage Euro Open. Затем Франция, на крутые съемки с Salomon, куда пригласили нас с Гэгниром… должно быть потрясающе, ожидаются большие прыжки и подъемы на вертолетах. Да, я с нетерпением жду этого! После этого в планах Швеция, соревнования Йона [Super Sessions], которые в этом году обещают быть наикрутейшими. Это 10-дневные видео соревнования, которые не похожи на обычный контест, таким образом, мы непременно отлично проведем время.

ФС: В отличие от контестов, в этом сезоне твои съемки проходят на ура, мы увидим что-то грандиозное в фильме Таннера и релизе PBP?
СК: Да, я счастлив, что съемки проходят хорошо в этом году, я гораздо больше катался в целине и старался более креативно подойти к катанию, старался показать стиль. Видео этого года будет самым прогрессивным из того, что я делал, но я уже думаю о будущем сезоне… у меня БОЛЬШИЕ планы.

ФС: Каково сниматься сразу в двух  фильмах в этом году? Сложнее, чем ты думал, или все управляемо?
СК: Сниматься в двух фильмах совсем не плохо, мне очень нравиться сниматься совместно с командой Таннера, эти ребята ужасно позитивные, мы столько откатали, пока были вместе, это просто сумасшествие. Но просто я катаюсь так много, что это не проблема, правда обычно один сегмент снимается зимой, а один в весеннем парке, но все равно круто, мне нравится. С нетерпением жду съемок в Mt Hood Meadows в конце сезона… это крутейшее место для съемок больших парковых прыжков.

ФС: Из Mt. Hood каждый год получаются хорошие снимки и материал, я уверен, что этот сезон не станет исключением. Есть планы на лето?
СК: Да, Mt. Hood отличное место. На это лето у меня большие планы. У меня огромное желание кататься летом, это невероятно! Врубить на iPod'е звук погромче, и идти кататься каждый день, весь день. Должно быть здорово… много тренировок этим летом, и, я надеюсь, у меня будет больше шансов в пайпе… надеюсь отлично покататься в пайпе этим летом.

ФС: Будешь передавать приветы?
СК: Привет всем моим спонсорам Oakley, Salomon, Rockstar Energy Drink, Nike 6.0, Mt. Hood meadows, DAKINE, Skjeerssas, Kicker, и всем остальным, кто в теме!

Текст и фото freeskier.com

данный материал принадлежит 2fakie.ru

Перевод 17 клубника

Наверх