Новости 2 парка в одном маленьком Кировске
    Поделиться

2 парка в одном маленьком Кировске

 

 

Новости из-за полярного круга не заставляют себя долго ждать.На сайте www.vans-na.ru вы уже можете увидеть схему парка, который будет расположен  на склонах курорта «Вудъявр», в рамках проводимого с 1 по 11 мая сноуборд - ньюскул лагеря «Vans North Action». Организаторы прилагают все усилия,   чтобы к началу мероприятия все указанные фигуры стояли на своих местах, да поможет им снежный покров. Единственных и несущественных изменений по фигурам может понести jib park – это будет касаться расстановки фигур на площадке. В остальном, как и обещалось, парк будет максимально заточен под любителей, исключение составит про зона. Jib is light and pussy is really Fun!

 Для неутомимых райдеров, которые вместо вечерних посиделок в барах хотят продолжать оттачивать мастерство или просто в кайф покататься: на въезде в город Кировск, есть маленькая горка, на которой будут стоять несколько трамплинов, возможно серия перил и главное – хорошее освещение. Этот парк напрямую не относится к мероприятию “Vans North Action” – поэтому остается надеется, что этот интересный проект осуществится ко всеобщей радости.


 Погода в Кировске на данный момент как в лучшие времена, снегопады и штормы, сменяются солнцем и штилем. Снега много и есть уверенность в том, что пролежит он еще как минимум до июня месяца. Полярный день в мае месяце, позволяет не окутывать город тьмой. Вы даже не заметите, как вечер плавно перетекает в утро.


 В ближайшее время появиться подробная соревновательно - развлекательная программа лагеря. Уже сейчас можно сказать, что будут контесты для профиков, не профиков, для девочек, для лыжничков по джибингу, по эйру, по слоупу, по городу…

Наверх