Новости NIKITA Girlfriends Battle
    Поделиться

NIKITA Girlfriends Battle

Первые в России женские слоуп-стайл соревнования по сноуборду и ньюскулу NIKITA Girlfriends Battle состоялись! В ближайшие дни читайте подробный отчет о том, как все это прошло. А пока результаты и благодарности.

Спасибо всем, кто нам помогал, поддерживал и участвовал! Соревнования явно показали, что катающихся девушек в России становится все больше и больше и их уровень стремительно растет. Всего в NIKITA Girlfriends Battle участвовало 35 девушек из различных городов России. 
Спасибо администратору склона Большой Вудъявр, который вовремя предупредил нас о буране и спас всем нам если не жизнь, то имущество.
Спасибо судьям сноуборд контеста -  Евгению Конышеву, Кириллу Малыгину, Косте Кокореву и ньюскул контеста  - Ивану Малахову (Мэду), Николаю Пиотровскому и Михаилу Подгорскому за объективный профессиональный взгляд и трудоспособность.
Особенное спасибо великолепному трио ведущих: Косте Кокореву, Гоше из Redbulla и главному редактору сайта girlfriendshome.ru Лене Андриановой за позитивное настроение и бурю эмоций.
Спасибо тем, благодаря кому состоялись эти соревнования: организаторам лагеря Vans North Action, нашему главному спонсору NIKITA и Анне Шпитальник, Snowdrop jewerly manufactory  и Марии Поповой, фотографу Ольге Александровой, проекту «Pit Stop». Отдельное спасибо Андрею Рибоку и Никите!

Итак, результаты:
Сноуборд 
«Про» best triсk, big air
 1.Смешливая Ольга fs 720  - 3000 рублей
 2. Виноградова Светлана bs 360, bs 540 – 2000 рублей
 3. Алехина Алена  bs 360 – 1000 рублей

Сноуборд
Любители, Кикер + flat box
1. Дорожкина Света front flip 50/50 – 3000 рублей
2. Перфильева Вероника fs 360 / boardslide – 2000 рублей
3. Маевская Вика indi grab fs board slide – 1000 рублей

Номинация «Лучший стиль»
Кристина Скитович – fashion-съемка от NIKITA для 9linesmag.com

New School, кикер + флат box
1. Журавлева Ольга - Петропаловск-Камчатский (Virus, Bula, Bolle, Movement, Pro-Tec) 360/ 180 in butter 180 out – 3000 рублей
2. Ханкевич Анна (Москва) 360, butter 360 – 2000 рублей
3. Старостина Дарья (Санкт-Петербург) 180, butter slide to switch – 1000 рублей

 

ОТЧЕТ ОТ ТВИНТИПА ЖДИТЕ В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ

Наверх