Новости Новые цены и vip карты в Снеж.ком. Парк.
    Поделиться

Новые цены и vip карты в Снеж.ком. Парк.

 

С 1 июня стартует супер-акция «Летнее настроение». Грандиозное снижение цен - один час катания в будние дни стоит 300 рублей, в выходные и праздничные дни – 900 рублей!

В дни летних каникул Снеж.ком вводит абонементы на катание. Мы не забыли никого – есть абонементы для детей и взрослых, даже для семей разработана отдельная программа. Для тех, кто хочет улучшить мастерство катания или только осваивает горные лыжи или сноуборд, введены абонементы на катание с инструктором.

Более подробная информация об абонементах доступна на сайте комплекса 

Если вас не устраивают длинные очереди или вам просто не дали визу в летний лагерь, и вы хотите потратить отложенные деньги, купите VIP-карту и катайтесь без очередей и без ограничения времени!

Добраться до Всесезонного горнолыжного комплекса проще простого – от станции метро Тушинская каждый час ходит бесплатный автобус.

 

ПАРК

Открытие парка планируется во второй половине июня. Уже изготовлены фигуры: falt box, flat rail, flat-down rail, flat-down box, wave kick box, spine box. Все их, за исключением последнего, вы можете видеть на фотографиях. 

 

 СТОИМОСТЬ

Тарифы на катание в парке такие же, как и на обычное катание, т.е 300 рублей час - в будние дни, 900р. в выходные.

Так же СНЕЖ.КОМ вводит абонементную систему:

 Детско-юношеский
 4 раза в месяц по будням  1200р. 
 Детско-юношеский  Безлимитный  3600р.
 Взрослый  4 раза в месяц по будням  2400р.
 Взрослый  Безлимитный  9600р.

Поразовое посещение не лимитировано по времени
Безлимитный - не более одного посещения в день
Детско-юношеский - до 17 лет
Цены указаны в рублях РФ, включая НДС 18%
Абонемент оформляется на основании удостоверения личности




А потрындеть?

Pashkin 03.06.2008
"Безлимитный - не более одного посещения в день" в связи с этим вопрос: что такое "посещение". Это вход в какую-нить зону канаток или как? Как может быть два посещения в день? Типа утром и вечером чтоль? Или если перерыв на обед и ты ушел со склона, то это уже два посещения?

"4 раза в месяц по будням 1200р." Т.е. реально приехать в маскву на 4 будних дня, каждый день катать до умопомрачения и это будет 1200р всего? Нормал!! Буду думать о поездке.

ju 03.06.2008
Там сразу после кассовых зон турникеты, которые пускают в зону где *****одятся: раздевалки, прокат, инструкторы и собсна выход на склон, при выходе из этой зоны турникет заглатывает скипас. Все рестораны *****одятся вне этой зоны, кроме одного, который *****одится непосредственно в снежной зоне (типа шале). Тоесть покушать не выходя из ЗОНЫ можно лишь в нем.
Вообще на сайте комплекса есть виртуальный тур, типа можно погулять там.

Valter 05.06.2008
вау кульно ))) обкататься моно))))перилки кульные)))

Вы так же можете авторизоваться из социальных сетей, чтобы написать комментарий

Наверх