Новости Отчет о соревнованиях Пункт Назначения
    Поделиться

Отчет о соревнованиях Пункт Назначения

Организаторы:
 - High Voltage Team
 - г/к “Красное Озеро”

Участники:
- Евгения Андерсон
- Антон Никифоров
- Николай Семин
-  Евгений Богданов
- Алексей Пономарев
- Сергей Петлин

Победители
1 место – Антон Никифоров ( Cork 720, 360 Octa Grab)
2 место – Николай Семин ( 540 farmute, 360 truckdriver)

13 июня на горнолыжном курорте «Красное озеро», прошли соревнования на водном трамплине. В прессе информация о мероприятии неоднократно упоминалась, ожидалось много участников и зрителей, но возможно из-за погоды и еще не прогревшийся до конца воды, агитация потерпела провал. 

Регистрация прошла около полудня, смельчаков оказалось шесть человек.

Из-за холодной дождливой погоды, соревнования решено провезти в формате джем сессии, в начале прошла официальная тренировка – разминка, по ее итогам финал.

В финале все участники мужественно прыгали в холодную воду, мерзли на сильном ветру, но никто не сдался. Сергей Петлин пытался приземлить misty 540, но каждый раз ему немножко не хватало четко завершить трюк.

Самая упорная борьба разгорелась между Питером и Москвой. Антон Никифоров ( Эктрим-Школа Старковского) – Питер, и Николай Семин ( Armada, Giro, Vist ) – Москва, выясняли отношения между собой.

Антон делает прямые 540, Крест отвечает 360 с грэбом водителя фуры, не четко, Антон выстреливает Линкольном без ошибок, Крест снова пробует треху с трактором, на этот раз лучше, равенство в очках. Антон приземляет cork720, Колян Крест отвечает пятеркой с фармьютом.

Участники нервничают, силы на исходе, очень холодно, кто-то уже сдался, но Антоха и Колян Крест продолжают борьбу. Завершающая попытка: Антоха делает 360 с долгим Окта грэбом, Колян Крест срывает семерку…Победа остается за Питером!

Хочется отметить мужественную Женечку Андерсон ( HVTP, Roxy), которая прыгала с самого утра, но даже усталая и замерзшая  упорно боролась с суровыми мужчинами на водном трамплине, но к сожалению, на первом же разминочном прыжке утопила лыжу, и пока ее доставали соревнования завершились.  Женечка не переживай! Это не последние соревнования, ещё успеешь «обставить мужиков»!

Спасибо за помощь: ведущим Сергею Жуйкову ( Twintip.ru)  и Яну Глазунову ( HVTP) своими бодрыми комментариями, вы согревали участников и зрителей; главному судье – Михаилу Подгорскому ( HVTP, Satila) за четкое  и обьективное судейство; Леониду Сапожникову ( Красное Озеро)  – за помощь в организации соревнований; Дашутке - за хорошие фотографии и отличное настроение; магазину “Кант” – за предоставленые призы.

К сожалению, ввиду ряда субьективных причин (крайне малые сроки на подготовку к мероприятию, препятствия со стороны Красного Озера, и т.д. и т.п.) а также природных факторов ( холодная, дождливая погода, непрогретая вода), соревнования получились немного скомканными и малочисленными. Но все недостатки компенсировались хорошим настроением, встречей со старыми друзьями, знакомством с новыми. Отдельный респект всем приехавшим москвичам, трястись 18 часов в пути, чтобы два дня попрыгать на водном трапмлине – это заслуживает уважения!

Текст: G.i.P.S. ( High Voltage Team), Дашутка

Фото: Дашутка

А потрындеть?

Lufthansa 19.06.2008
Спасибо за отчет,будем ждать следущих соревнований на КО

NikOtiN 19.06.2008
Чет почти на всех фотках экспозиция пересвечена.

Devil 19.06.2008
НГыыы оказывается у нас много непуганных идиотов!

tweaker 19.06.2008
обоснуй антоний !

4 19.06.2008
тем кто прыгал в воду)))

VevaVera 19.06.2008
из всех фоток самая довольная рожа у Жу... сразу понятно что в холодную воду он не нырял.

moskva 20.06.2008
нормал все было ))
я первый час вообще без гидрика прыгал...

Devil 20.06.2008
Да не вопрос, тащиться 19 часов, ради сомнительного удовольствия попрыгать в холодную воду это вверх абсурдности имхо, ну примерно также как начинать кататься по первому выпавшему снегу! Такое ощущение, что нельзя подождать наступление теплой погоды от 25!

tweaker 23.06.2008
ну я с удовольствием бы попрыгал на трампе который построил (?) ты...
но тк дальше бла бла у тебя как обычно не пошло, то ездим туда )))
и вообще с чего ты взял что удовольствие было сомнительным? я лично ни секунды не обламывался, и идиотом себя не считаю. а вот тебя в свете твоих высказываний считаю, причем пуганым )))

Devil 24.06.2008
Женек, блиаа я смотрю ты думаешь так легко взять и захуярить трамп на любом водоеме, так легко, что даже собственная федерация это сделать не спешит! Дай мне больше, чем 30 тысяч $, которые уходят на конструкцию хорошую, можно будет попробывать выторговать место!Очень много людей, которые хотят получить не затратив не капли сил, но я чот не заметил много помощников в пробивание или поиски места? Идея с трамплином была отложена после заявления, что в Переделкино соорудят такую конструкцию как в Европе и Штатах
Насчет идиотов сказано все с иронией, если тебя так это задевает, вполне возможно, что ты прав и я идиот, тока почему пуганый и кем?

Если тебе все понравилось и ты получил удовольствие я за тебя только рад, но я лишь выразил свое мнение, не стоит вступать в полемику, пытаясь меня уесть мои начинаниями, которые пока не удались!

tweaker 25.06.2008
Да, ладно тебе )) ты обозвался я отозвался, фан ))))
про трамп тебе сразу так и говорили, когда ты тему поднял ;-)

Вы так же можете авторизоваться из социальных сетей, чтобы написать комментарий

Наверх