Новости Отчет о соревнованиях Пункт Назначения
    Поделиться

Отчет о соревнованиях Пункт Назначения

Организаторы:
 - High Voltage Team
 - г/к “Красное Озеро”

Участники:
- Евгения Андерсон
- Антон Никифоров
- Николай Семин
-  Евгений Богданов
- Алексей Пономарев
- Сергей Петлин

Победители
1 место – Антон Никифоров ( Cork 720, 360 Octa Grab)
2 место – Николай Семин ( 540 farmute, 360 truckdriver)

13 июня на горнолыжном курорте «Красное озеро», прошли соревнования на водном трамплине. В прессе информация о мероприятии неоднократно упоминалась, ожидалось много участников и зрителей, но возможно из-за погоды и еще не прогревшийся до конца воды, агитация потерпела провал. 

Регистрация прошла около полудня, смельчаков оказалось шесть человек.

Из-за холодной дождливой погоды, соревнования решено провезти в формате джем сессии, в начале прошла официальная тренировка – разминка, по ее итогам финал.

В финале все участники мужественно прыгали в холодную воду, мерзли на сильном ветру, но никто не сдался. Сергей Петлин пытался приземлить misty 540, но каждый раз ему немножко не хватало четко завершить трюк.

Самая упорная борьба разгорелась между Питером и Москвой. Антон Никифоров ( Эктрим-Школа Старковского) – Питер, и Николай Семин ( Armada, Giro, Vist ) – Москва, выясняли отношения между собой.

Антон делает прямые 540, Крест отвечает 360 с грэбом водителя фуры, не четко, Антон выстреливает Линкольном без ошибок, Крест снова пробует треху с трактором, на этот раз лучше, равенство в очках. Антон приземляет cork720, Колян Крест отвечает пятеркой с фармьютом.

Участники нервничают, силы на исходе, очень холодно, кто-то уже сдался, но Антоха и Колян Крест продолжают борьбу. Завершающая попытка: Антоха делает 360 с долгим Окта грэбом, Колян Крест срывает семерку…Победа остается за Питером!

Хочется отметить мужественную Женечку Андерсон ( HVTP, Roxy), которая прыгала с самого утра, но даже усталая и замерзшая  упорно боролась с суровыми мужчинами на водном трамплине, но к сожалению, на первом же разминочном прыжке утопила лыжу, и пока ее доставали соревнования завершились.  Женечка не переживай! Это не последние соревнования, ещё успеешь «обставить мужиков»!

Спасибо за помощь: ведущим Сергею Жуйкову ( Twintip.ru)  и Яну Глазунову ( HVTP) своими бодрыми комментариями, вы согревали участников и зрителей; главному судье – Михаилу Подгорскому ( HVTP, Satila) за четкое  и обьективное судейство; Леониду Сапожникову ( Красное Озеро)  – за помощь в организации соревнований; Дашутке - за хорошие фотографии и отличное настроение; магазину “Кант” – за предоставленые призы.

К сожалению, ввиду ряда субьективных причин (крайне малые сроки на подготовку к мероприятию, препятствия со стороны Красного Озера, и т.д. и т.п.) а также природных факторов ( холодная, дождливая погода, непрогретая вода), соревнования получились немного скомканными и малочисленными. Но все недостатки компенсировались хорошим настроением, встречей со старыми друзьями, знакомством с новыми. Отдельный респект всем приехавшим москвичам, трястись 18 часов в пути, чтобы два дня попрыгать на водном трапмлине – это заслуживает уважения!

Текст: G.i.P.S. ( High Voltage Team), Дашутка

Фото: Дашутка

Наверх