Новости Мировая премьера от MSP видео Claim
    Поделиться

Мировая премьера от MSP видео Claim

15 сентября, «Whistler» (Канадский горнолыжный курорт).

Фильм «CLAIM» (один из лучших нью скул видосов) от студии MSP, дебютировал на прошедшем с аншлагом шоу «Telus Center» в воскресенье ночью. Райдеры представленные в фильме, такие как Mark Abma, Eric Hjorliefson, Sean Pettit, Ingrid Backstrom, Rory Bushfield, James Heim, Chris Rubens, и Hugo Harrisson раздавали автографы на постерах и аццки жгли.

«Сегодня был большой успех!»- говорит Steve Winter, учредитель MSP Films. «Нам было очень приятно видеть реакцию публики на «СLAIM», особенно порадовали смех в зале и разнообразные комментарии из толпы. Все понимали, зачем мы сняли этот фильм: беззаботное возвращение к фану и корням лыжного катания.

Профайлы из фильма  включают в себя очень жесткое катание во фрирайде. Ребята рубят по самому глубокому паудеру.  На данный момент сегмент MSP от Monashee Powder Snowcats, скоростные спуски Antoine Montant’а во французских Альпах, прорыв 15-тилетнего Sean Pettit’a и возвращение Shane McConkey’.

«CLAIM» был снят в высоком разрешении в Whistler, Chamonix, Courmayeur, Valdez, Aspen, Chatter Creek и в некоторых других местах по всему миру. Тур MSP в поддержку фильма продолжается и этой осенью более чем в 100 разных точка по всему земному шару, включая в себя выступления райдеров, автограф сессии,  афтерпати , ну и много чего ещё. Посетите www.skimovie.com/tour чтобы узнать когда «CLAIM» будет рядом с вами.


О Matchstick Productions:

Matchstick Productions являются лидером в области создания фильмов об активных видах спорта. Команда MSP работает с лучшими райдерами в самых экзотических уголках планеты для того, чтобы заснять самые неотразимые кадры в экстремальном спорте. Ультрапрогрессивные технологии камер, монтажа и уровня съёмок заработали им много престижных наград, включая Эмми в 2007 и 2008 за лучшие съмки.

 

Фото и текст:

http://www.freeskier.com/  

http://www.newscoolers.com/

http://www.skimovie.com/ 

Перевод: Александр Гутников, Дашутка

Наверх