Новости Отчет о соревнованиях Турбо джибб
    Поделиться

Отчет о соревнованиях Турбо джибб





27 сентября 2008г. на территории фан-парка «Бобровый лог» прошел первый после летнего перерыва контест. Организатором осенних состязаний по джиббингу выступила краевая федерация экстремальных видов спорта ESF (www.xsib.ru). Мероприятие Turbo jibb планировалось целый месяц, и в день контеста все могли увидеть своими глазами, не много не мало, более 6 тонн снега и покататься по двум спотам это: 8-ми метровый наклонный рейл и маленький четырех метровый бокс.





В этот теплый выходной день в фан-парк прибыла поглазеть на катающихся сноубордистов и лыжников масса народа, но и катающихся было предостаточно. На старт заявилось чуть более 50 человек, из ник около 15 лыжников, и это не только ребята из Красноярска, но и друзья из Дивногорска, Абакана, Томска, Железногорска и Барнаула. Параллельно шли батлы у новичков на боксе и матерых джибберов на рейле. К сожалению практически весь снег на сходе с рейла стаял уже к середине контеста, но это было даже забавно, приземление не прощало райдерам ошибок, падать было совсем не больно, но очень грязно!

По итогу контеста, места распределились следующим образом:

Newschool
1. Севрюков Павел (Триал-спорт) город Красноярск
2. Пичугин Константин город Красноярск
3. Крикунов Никита город Дивногорск



Спонсорами мероприятия выступили ESF24, Синдикат, Триал-спорт, фан-парк «Бобровый лог», POWERADE, Агентство по реализации программ общественного развития и молодежных проектов администрации Красноярского края.


Текст kostelio
Фото Стас Юсьма, Кудрявцев Михаил, Королькова Дарья, Тарасов Богдан.


Наверх