Новости Карамышев Павел объявляет набор групп для занятия freestyle подготовкой.
    Поделиться

Карамышев Павел объявляет набор групп для занятия freestyle подготовкой.

Интерес к развитию спорта у меня был, есть и будет всегда. И, в первую очередь, он проявляется не в расширении каких-то федераций, а в стремлении радовать и удивлять окружающих именно спортом, его красотой. Я стремлюсь делать то, что не умеют делать люди вокруг. Стремлюсь все время расти и прогрессировать. И сейчас я решил помочь в освоении такого красивого вида деятельности как free ski тем, кто действительно этого хочет!

В моём понимании, фристайл подготовка включает в себя ОФП (общую физическую подготовку), классическую акробатическую подготовку и специфическую подготовку (основы современной фристайл техники: grab’ы, современные фристайл элементы). Заниматься со мной будет интересно, прежде всего, тому, кто не хочет ограничиться ОФП и фристайл подготовкой в гимнастическом зале. Больше остальных выиграют те, кто хочет чего-то достичь именно зимой.

Основная концепция: учить тех, кто хочет научиться. Учить безопасно. Учить интересному и современному. Начальный уровень практически не важен, не важен возраст и пол, важно желание и стремление чего-то достигнуть.

Что же я предлагаю?!

- Тренировки 2-3 раза в неделю по 1,5-2 часа.
- Занятие группами не более 5-6 человек. По моему мнению, предел для того, чтобы уделить в должной мере внимание каждому.
- Занятия будут проходить в Rodeo Club на отдельном батуте. Во время тренировки никто кроме группы не будет на нем прыгать.
- Вечернее время тренировок (19-21) будет удобно тем, кто работает полный рабочий день.
- Тех, кто захочет, и в тоже время будет, по моему мнению, готов, я возьмусь тренировать зимой.

А собственно кто я вообще такой?!

Наверное, не очень корректно писать про самого себя. Если вы меня не знаете, наберите в Яндексе «Карамышев Павел» - информации там более чем достаточно. У меня нет профильного тренерского образования, но есть 15-летний опыт занятия профессиональным спортом и диплом СПбГПУ (Политех). У меня нет разряда по акробатике, но есть знания чтобы описать в деталях процесс обучения любому трюку, который потребуется в процессе. Cсталкиваясь с травмами, и наблюдая за тем, как их получают, я приобрел большой опыт того, как можно их предупредить и избежать. Я занимаюсь free ski уже 6 лет и в курсе его развития, а также всех современных веяний, потому что это вид спорта является неотъемлемой частью моей жизни, и я готов всем этим поделиться…

З.Ы. По сути, это будет мастер класс на постоянной основе, но не от ветхого старика теоретика а от действующего, одного из лучших в России, free ski’ера. Обучение дает возможность постановки трюка, начиная с прыжка на батуте до приземления его на трамплине.

Контакты:
pkaramyshev[гав-гав]gmail.com
ICQ: 247835
Моб. 8-921-301-27-29

Наверх