Новости Отчет с соревнований по джибингу на Лыжном салоне
    Поделиться

Отчет с соревнований по джибингу на Лыжном салоне



Результаты таковы:
1. Некрасов Денис или мурманский демон, это парень просто сорвал планку
2. Калачев Даниил лучший парень на свете
3. Кенсман Виталик или Кенни жжог, жжот и будет жжечь!

Я прибыл на финал и квалификации не видел, хотя было много интересного например Ваномед порвал штаны, чем не результат стараний великого и ужасного лучшего лыжника в нашей стране! В пролете оказались такие громкие имена как победитель прошлогоднего контеста Григорий Фузеев, у которого не сложилось, по мнению гуру, из-за неправильного цвета куртки и потому, что не надо радик био называть!



Григорий Фузеев



                                                                              Ветошкин Женя

Женя Ветошкин, наверно, вообще не особо старался или как обычно сказав себе *цензура* так жить, решил, что будет ускорять с помощью специального средства своего партнера по команде Калача. Громко анонсированый чемпион Макрушин тоже не справился с поставленной задачей. Ну, а Оленика и Чу вряд ли можно назвать громкими джиберами при всем моем уважении к этим 2 райдерам, все-такиони больше специализируются на биге!Стоить отметить, что в финал пробрался главный герой шумихи вокруг списка инвентейшнл главный стиляга московской тусы (исключительно из-за шляпы - Сережа Петлин, так что некоторым стоит прикусить себе!



Петлин Сергей

Итак финал по началу все пристреливались не показывая ничего сверх сложного

Даня и Денис обкатывали кинк, делая липслайды, свичапы и тусы аут, Кенни, Пеп, Мигов обкатывли прямую примерно с теми же успехами. Периодически меняю фигуры.



Мигов Виталий



Войцеховский Александр

Первым в атаку пошел Пеп зафигачив 270 ин, и сразу же за этим сделав попытку 270 ин 270 аут, но не совсем удачно. После этого он пытался ровно попасть на перилу, но ему немного не хватало и перила сбрасывала его. Но возникло ощущение, что он один из главный претендентов на победу. Однако это было лишь началом феерии, которую нам довелось увидеть! Наштамповав
различных переходов на кинке Денис, переместился на наклонный, но по началу не особо гнал лошадей, а спокойно прикатывал ее переходами и тусами аут.
В это время Даня видимо поняв, что для того, чтобы выигрывать надо мочить, выполняет тусу ин на прямую в наклон, и чуть погодя добивает чистыми 270 ин 270 аут и акцент смещается с лидурующего Пепа, который все еще мучается с 270 ин, на Калачева.



Калачев Даниил

Но не долго Даня был королем положения - Денис, который просто равномерно раскачивал себя под конец джэма начинает феерить, хотя для начала не совсем четко попадав на рэйл, тусы и ему покорились достаточно быстро. Но тут-то и началось шоу, реально это была схватка не на жизнь, а за 1500 ысячи уе, точнее просто за первое место между Кировском и Мурманском, Питер же остался бороться за третье место.



Денис Некрасов

Денис, со спокойным лицом дитя-убийцы вкручивает нереальные 450 ин, а понимающие люди награждают его улюлканием и аплодисментами. Я переглядываюсь с гуру - выражения наших лиц совпадает, улыбки на лицах- это ЧУМА, ребята, меня охватывает радость, что у нас есть такие самородки как этот парень. Не знаю, хватило ли бы этого трюка для победы, но этот Демон решил добить всех сразу, как говориться я бью два раза один раз по голове, другой по крышке гроба - 450 ин 270 аут! Экстаз парни реально такое ощущение у меня было, при этом никаких понтов, маханий руками, танцев на шкуре не убитого медведя. Парень просто сделал трюк, в общем ничего особенного по его виду не произошло. Немного прервусь в воспевании героя и обращу ваше внимание на другого участника этой схватки, не менее зажигающего Самого стильного в России лыжника Даниила КАЛАЧЕВА!



Калачев Даниил

Даня, видать поняв, что без труда не выловишь первого места, но и на второе, кто-то может позариться решил подкинуть дровишек в эту жаровню. Для начала Даня переводит себя на кинк делает свич ап 270 аут, Ветошкин, побрызгав ускорителем на Данины лыжи, пускает Даню делать дезик, а затем дез 270 ин, он повторяет несколько раз, честно говоря, боюсь соврать возможно был дез 270 ин 270 аут, но могло просто все смешаться в моей голове!В любом случае Даня жжог на всю катушку! Респект ему!



Виталий Кенсман



Войцеховский Александр

За третьем место была борьба наверно не менее интересная Кенни сделавший в итоге одну из чистейших и стайловых тусу ин тусу аут на наклонном, пытавшийся, но безупешно пытавшийся сделать 450 ин, чем сильно заставлял меня переживать за его здоровье, совершая различные кульбиты через рэйл и около. Мигов, делавший стабильные переходы и 270 ин, свич ап 270 аут и, к сожалению, неудавшеюся попытку свичап 360, Пеп в итоге все же добивший 270 ин 270 аут! В итоге Кенсман вышел победителем, роллер хули. ))

А под конец Денис решил, что раз сегодня его прет, то надо делать все на что способен и в итоге сделал, то что вообще в голову не укладывалось 630 ин, но его слегка докрутило и он уехал в свиче на, короче пустив перилу между лыж!

Ну,а Сережа,в финале не сдюжил, слегка потерявшись на фоне феерии тус, дезиков, и остально анриала!Но какие еще его годы.

Прошу прощения, если, где напутал с трюками или не написал что-то( аля липы), без протоколов слегка сложно упомнить многочисленные вариации, надеюсь судьи меня поправят и добавят!

Спасибо финалистам за это шоу! Еще раз поздравляю призеров! Денису и Дане респектов пачку - это было что-то парни, глаз радовался!







з.ы.
Мнение Валеры Ноздрина слегка шокировано происходящим, что надо ему подтягивать уровень, если пытаться бороться за 1-2 место.

Братья Сучковы сказали, что наконец они увидели то, на что они не способны!

Мэд ошибся в прогнозах, сказав, что Пеп сегодня хорош, видимо сглазил!


1) Денис Некрасов: 450outspin+270out, 450outspin, 270outspin+270out...
2) Калачев Даниил: dis 270+270out(kink), fs sw.up+270out, 270in...
3) Виталий Кенсман: 270+270, 450out, 270outspin...
4) Войцеховский Александр
5) Виталий Мигов
6) Сергей Петлин


Текст: Антон Лалабеков
Фото: Чижов Александр

Видео: Илья Гусаков

Наверх