Новости БГВ переносится
    Поделиться

БГВ переносится

C 20 декабря 2008 г. на 24 января 2009 г. Место то же — СК «Уктус» (Екатеринбург).

BGV Russian Open — первый этап BGV-tour 2009, однодневный ивент уровня 2 звезды  TTR и отборочный этап на большой BGV-fest. Райдеры будут соревноваться в дисциплинах:
— сноуборд: Stadium SlopeStyle
— фриски: Stadium SlopeStyle
Участие могут принять все сноубордисты и нью-скуллеры, перешагнувшие рубеж 14 лет. Призовой фонд BGV Russian Open составляет $10 000, из них сноубордисты поделят между собой $7 000, фриски — $2600, и $400 распределится на дополнительные номинации. Лучшие из лучших получат wild-card на BGV-fest 2009. Предварительная онлайн-регистрация на BGV Russian Open уже идет на www.bgv.ru.

Гостей феста ждут перформансы, выступления лучших DJ's и MC, конкурсы для детей и взрослых, народные игрища, fun-jibb контест для всех желающих, в том числе экспериментальный женский контест, и все это в русско-ярмарочном ключе, в соответствии с темой BGV-tour этого года – русские народные гулянья. Вечером сыграют частые гости BGV, классики петербургской альтернативной музыки, группа «Кирпичи». Ожидается фееричное шоу от финалистов BGV Russian Open.

BGV-fest пройдет в традиционное время — c 30 января по 1 февраля в ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск» на озере Банном. Соответствуя высокому четырехзвездному профессиональному уровню, фестиваль не утрачивает всех прелестей живого, не испорченного подобной статусностью общения. С этого года в четырехзвездном BGV-fest будут участвовать только приглашенные райдеры. Остальные смогут проявить себя в «Уктусе». Программа пока не разглашается, но уже известно, что планируются  традиционные показательные прыжки, фейерверк, большой ритуальный костер BGV. Последние новости: специальные гости фестиваля Dragly cats (Россия), Monreal (Германия) и Каста (Россия).

BGV-tour 2009 возвратит забытую было традицию тематического фестиваля. На этот раз традиционные русские ярмарочные гулянья развернуться на всей территории фестиваля. Претенциозность и по-русски широкий размах — в лучших традициях «дней России» в Куршавеле.



Впервые состоятся масштабные pre- и afterparty в Екатеринбурге, Челябинске и Магнитогорске. Безумный коктейль из икры, водки и настоящего русского экстрима под музыку самых именитых DJ's и MC.
Наверх