Новости The North Face Polish Freeskiing Open 2009
    Поделиться

The North Face Polish Freeskiing Open 2009


 

Чемпионат Польши по фрискиингу при поддержке PZN (Польской Горнолыжной Ассоциации)

С 30 по 31 января 2009 года лучшие фрискиеры Польши, а также центральной и восточной Европы, соберутся в Закопане, чтобы принять участие в самом престижном эвенте данного региона – NORTH FACE POLISH FREESKIING OPEN 2009.

Трудно поверить, но PFO проводится уже в шестой год подряд. Пожалуй, ни один из европейских контестов по фрискиингу не может похвастаться такой продолжительной и непрерывной историей. Тем не менее,  это не значит, что год от года ничего не меняется. Каждый год, начиная с 2004, уровень контеста непрерывно растёт. В этом сезоне PFO проводится на склонах Закопане, большого горнолыжного курорта, считающегося «Зимней столицей Польши». Кроме того, PFO 2009 стал первым контестом по фрискиингу, признанным Польской Горнолыжной Ассоциацей. Живописные Татры, окружающие город, станут отличным фоном для действия, которое развернётся у верхней станции подъёмника Губаловка, начинающегося прямо на главной улице города.

Как обычно, райдеры будут состязаться в двух основных дисциплинах: бигэйре и джиббинге. Квалификационные раунды пройдут в пятницу, а основные соревнования – полуфиналы и финалы – в субботу. Два дня PFO в Закопане – это отличный шанс выиграть денег и нового стаффа, а также покататься в отличном парке, построенном специально для эвента. Не может не радовать и расширенный призовой фонд, в 2008 году составлявший 10.000 евро. Кроме того, PFO - это замечательная возможность оттянуться со своими друзьями и лучшими фрискиерами Польши, Чехии и Словакии… на лучшей вечеринке в истории контеста!

Следите за обновлениями на http://www.polishfreeskiingopen.com/!

Организаторы: PSF (Польская Ассоциация Фрискиинга), ski2die.pl
Партнёры: PZN (Польская Горнолыжная Ассоциация)
Контакты: Пресса, вопросы и райдер-сервис (приглашения для визы, поиск и бронирование жилья, и т.д.) - Marta Lesiewska marta@ski2die.pl

Теперь несколько слов в дополнение к официальному пресс-релизу. Польские коллеги весьма заинтересованы в привлечении российских райдеров, а потому предлагают всевозможную помощь и поддержку желающим поучаствовать в PFO 2009. Со всеми вопросами по поводу возможного участия в контесте обращайтесь непосредственно к Марте, либо ко мне (Кирилл Поваринцев а.к.а. duboix).

Фото: Tomek Gola, fikcja.pl

Наверх