Новости 13 X-games результаты женского Halfpipe
    Поделиться

13 X-games результаты женского Halfpipe

После утренней и дневной непогоды, третий день Х-Геймз заканчивался женским  пайпом при чистом небе и это означало, что нас ждет продолжение замечательного спектакля!

Еще не стерлись впечатления о мужском контесте, прошедшим прошлой ночью, и вот уже этим вечером девушки были готовы штурмовать 22 футовые стенки и показать до селе не виданные вылеты и несколько новых трюков в совокупности.

Начнем, пожалуй, с конца списка. Швейцарка Марьям Ягер завоевала 8 место впервые после перерыва, связанного с разрывом ПКС на ЮСО 08.Марьям сделала стильный проезд, включавший правые илевые 5ки и несколько свич вылетов.


Mirjam Jaeger


Седьмой стала Грета Елиасон, которая после смачного крэша в первой попытке и неудачного проезда во второй, показала где раки зимует в финальном заезде, включавший стильный свич 5, под конец попытки.

Седьмой стала Грета Елиасон, которая после смачного крэша в первой попытке и неудачного проезда во второй, показала где раки зимует в финальном заезде, включавший стильный свич 5, под конец попытки.


Grete Eliassen


Прямо следом за ней стала удивительная Анджели ВанЛанен, которая является одной из самых стильных лыжниц и имеет такой багаж трюков как ее улыбка во все 32 зуба. И парочка из них помогла ей приземлиться на 6 место. А если бы не жалась, может и повыше бы забралась.


Angeli VanLaanen


Если говорить о красоте, то самая стильная тетка на всех континентах это Вирджин Фавр, которая делала большие при большие вылеты с трюками весь вечер, пара из которых, самых высоких и техничных, позволили ей стать пятой!


Virginie Favre


Слегка пролетевшей мимо подиума оказалась Роз Гроенвуд, которая после двух попыток успешно тусила на третьей строчке с проездом, включавшим 9, несколько 5 ок и свич 5 под конец!


Roz Groenewoud


Ставшей уже привычной картина из трех оставшихся дам, которые продолжают доминировать в пайпе на протяжение последнего времени. Бронзу увозит домой Джес Камминг, вылетавшая высоко от начала и до конца пайпа, делая походу 5ки и ее коронку 720.

Jess Cumming


На серебряном коне уезжает Джен Худак, которая, словно гром среди ясного неба, огорошила всех в первом проезде, проехав лучше, чем когда либо: 9 ка первым вылетом
 2 Алейуп 5 ки и 7 под конец заезда.


Jen Hudak


Ее первый заезд разместил на первой строчке фамилию Худак и многие уже вооброжали, что она увезет на своей шее золотишко, пока шедшая второй Сара Берк, не отправилась откатывать ее финальную попытку этим вечером. Сара как обычно летала выше других и прошлый вечер был не исключением. Замечу, что ее первый вылет с 9кой, был повыше, чем у некоторых ребят, ну я могу смело признаться что точно выше меня, если учесть что и 9 ку я не делаю в пайпе.Первая попытка Сары была замечательная, но ее не хватило для того чтобы сместить Джен. Во второй попытке она вышла на новый уровень сделав гигантскую 9ку в связке с вариантом алейуп флеирфлэт спин 5. И хоть она приземлила его, но ее подсадило и проехав своей попкой по дну пайпа, ей уже не хватило скорости на следующий вылет. Но когда подошло время ее последней попытки, толпа находившаяся у нее за спиной зашумела поддерживая ее, а Сара начала летать так высоко, как никогда не летала женщина в пайпе, огромный корк 9, левые и правые 5 ки и чистейшие 7 под конец и она увозит 3 ье подряд золото пайпа.


 
Sarah Burke

 


Results
1) Sarah Burke - 93.33
2) Jen Hudak - 92.66
3) Jess Cumming - 84.00
4) Roz Groenewoud - 81.00
5) Virginie Faivre - 79.66
6) Angeli VanLaanen - 76.33
7) Grete Eliassen - 69.00
8) Mirjam Jaeger - 64.33

 

 

 

Источник: http://www.newschoolers.com/

Перевод: Антон Devil Лалабеков

Наверх