Новости Весенний сноуборд лагерь на Домбае
    Поделиться

Весенний сноуборд лагерь на Домбае

Спешим порадовать всех поклонников спортивного отдыха в горах: с 1 по 18 апреля 2009 года в Домбае состоится очередной, 12-й сноуборд-лагерь Flammable Camp 09. В этом году любителей попрыгать в парке с невероятным видом на вершины Главного Кавказского хребта ожидает масса приятных сюрпризов!

Место парка останется прежним – как известно, в 2008 году он переехал из района ККД "Югославия" в чашу на верхней очереди 5-й и 6-кресельной канатных дорог. Будет построено три линии фигур: большая для профиков, маленькая и мини-шред для начинающих. Для фотосессий и подвигов будет сооружен большой биг-эйр с серьезным пролетом.
Приглашенным шейпером Quiksilver Park станет уроженец Америки Крис Берли (Chris Burley), а дизайнером рейл-парка в этом году выступит Андрей Москвин - работа над изготовлением перил и фигур уже начата. В парке пройдет ряд контестов, информация о которых – позже.

Официальной гостиницей лагеря, как и в прошлом году, станет отель "Снежный барс", расположенный в центре Домбайской поляны, за кафе "У Зули". Пакет участника лагеря, в который входит проезд на автобусе "Москва-Домбай-Москва" (5500 руб. тудаобратно), проживание, майка и бейдж участника, дающий право на скидку на подъемники, можно приобрести в турагентстве "Анкор" (ankor.ru) Минимальный тур на неделю (31 марта – 5 апреля) со всеми вышеперечисленными опциями будет стоить 8750 рублей. Максимальный – с 31 марта по 19 апреля – 19250 рублей. К этому прибавьте деньги на питание и подъемник (организатором удалось сохранить прошлогодние цены!) – и можно планировать поездку.
Как всегда, спортивная составляющая лагеря Flammable Camp будет поддержана мощной культурной программой, детали которой тщательно разрабатываются.

Лагерь поддерживают: Quiksilver, Men's Health

Информационные партнеры лагеря:
"Точка отрыва" (РТР-Спорт), A-One; Onboard, "Вертикальный мир", Ski Style, EXTREME, Men's Health

 

Наверх