Новости Ажиотаж фильм о фрирайде эпизод II
    Поделиться

Ажиотаж фильм о фрирайде эпизод II

Студия Action Brothers выбрала склоны "Альпики Сервис" для продолжения съемок фильма о фрирайде "Ажиотаж".Цель фильма передать лыжникам и бордерам,а главное обычному зрителю ощущение восторга которое мы все испытываем от скольжения по свежевыпавшему снегу,а так же насладиться красивой картинкой и насыщенным экстремальными трюками видеорядом.

 Разнообразные рельефы, огромный перепад высоты, уникальный и красивый лес - все это полностью подходит для съемок основного костяка фильма. Едва приехав в Красную поляну, съемочная бригада тут же попала в бешеный трехдневный снегопад, выпало огромное количество снега, что позволило снять настоящий «серфинг» на снегу.


Сейчас съемки идут полным ходом, а на пленку Action Brothers уже попали самые известные в России и даже мире лыжники и сноубордисты, такие как: Виталий Ильиных, Дрю Табке, Кай Закриссон, Павел Львов, Малахов Иван, Макс Ануфриков, Аня Ханкевич, Даша Зарина, Андрей Золотоверх, Света Кузнецова, Коля Пиотровский и другие. Вы можете следит за судьбой проекта на сайте http://www.actionbrothers.ru/


Мы благодарим наших партнеров, журналы: Вертикальный мир, Ski Style, SKI/Горные лыжи, OFFLINE.
Интернет порталы: Insnow.ru, Rasc.ru, Twintip.ru, 2fakie.ru
ККД «Чегет», ОАО «Эльбрустурист», горнолыжный курорт «Альпика-сервис»
Коля Пиотровский благодарит своих спонсоров: Treespass, www.Trueride.ru, Spy, Rossignol
Малахов Иван: Zag skis, RipZone, Giro

Наверх