Новости FOXMAN slopestyle contest на Лисьей горе 23 февраля отчет
    Поделиться

FOXMAN slopestyle contest на Лисьей горе 23 февраля отчет

 

Тот кто не любит блинчиков с вареньем, чёткую тусовку, угар, снег, солнце, сноуборд и newschool лыжи - того мы, просто напросто, и не ждали! Так что с зарядом позитивного настроя явились все те, кто любит масленицу,  всё выше изложенное и жажду провести день защитников отечества не забываемо!
 Да!   Пусть и не было в попытках fackie девяток,  но тот лайток, катаный нашими гостями заряжал не хуже адских трюков. Заряжала и толпа зрителей своими тёплыми, эмоционально-громкими комментариями, и те плакаты, которые я видел у групп поддержек,  заставляли выразительно улыбаться.

Открыли соревнования Лыжники. Большую букву они заслужили, во-первых за стиль дорожек, во- вторых за стабильность своей программы. Яркий пример (Ваня Аверин)  откатал спокойно 360 и 540, за это и получил третье место. УРА!!! Что касается первого и второго места, тут судьбу пытали два опытных мужика - это Ноздрин Валерий и Макрушин Дмитрий. Борьба развернулась нешуточная. Стабильные 540 со стильными грэбами, отличный джиббинг (270 in, 270 out). Валера – монстр, сделал 450 out, но, что очень жаль, не уехал 2 попытки 720. Судейские протоколы расставили все на свои места. В итоге: первое место молодая кровь Макрушин Дима (STRICTLY, skiboarder.ru)   а второе – Ноздрин Валера ( Head, Scott, The North Face) . И что самое главное, все рады, все улыбаются, а это мы и преследовали!
Так теперь плавно переходим к сноубордистам.  Эх, если бы уехали некоторые доблестные космонавты свои кэбы и радики,  то результат был бы совсем другой! Как же было сложно выносить вердикт. В итоге стабильность и стиль взяли свое. Первым, живой, приехал Стерин Серега ему было всё равно в какой стойке мочить. Вторым добрался Ткаченко Антон с его стабильным 540 ,ну и третьим стал Бардин Сергей.
Церемонию награждения и последующего угара открыл Dj Paty (respect за его мощный breakbeat).

            Ещё огромное Спасибо необходимо сказать: магазину СКА – СКИ,  магазину SWITCH SKATESHOP, TWINTIP.RU за предоставленные подарки; администрации ГК «Лисья гора» и особенно главе административного округа «Балашиха»  Самоделову Владимиру Геннадьевичу за помощь в создании парка.

Наверх